IDIMEX Polsterbett MARINI, Bett 140x200 cm mit Lattenrost Doppelbett mit Kopfteil Stoff beige In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr gute Leistung für den Preis

Sehr gutes Bett für diesen Preis. Die Qualität und Stabilität sind wirklich überzeugend und übertreffen die Erwartungen in dieser Preisklasse. Das Bett ist bequem und gut verarbeitet. Man sollte jedoch die Höhe beachten, da es etwas niedriger ist als erwartet. Insgesamt aber ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bett

War total einfach und schnell zusammen gebaut und macht was her

Tolles Bett 140/200 💕

Ich habe das Bett in 140x200 bestellt und bin absolut begeistert. Der Aufbau war für mich als Frau alleine wirklich sehr einfach und unkompliziert. Alle Teile haben perfekt gepasst und es hat nichts gefehlt. Das Bett steht stabil, wackelt überhaupt nicht und macht einen hochwertigen Eindruck. Auch die Lieferung war schnell und problemlos. Qualität und Preis-Leistung sind top. Ich bin mega happy mit meinem Kauf und kann das Bett definitiv weiterempfehlen!

Bin sehr zufrieden

Sehr gutes und stabiles Bett, leicht zum aufbauen

Schönes flaches Bett

Wir haben lange gesucht, bis wir dieses Bett gefunden haben. Es durfte nicht zu hoch sein und dieses Bett passt perfekt. Es sind sogar noch 10 cm Luft, bis die Dachschräge anfängt. Das Bett sieht hübsch aus der Lattenrost ist zweckmäßig und der Aufbau war einfach. Vielen Dank an den Versender. Das Weihnachtsgeschenk für unsere Tochter war rechtzeitig da.

Bequem

Tolles Bett! Optimal für einen Teenager mit kleinem Zimmer. Da es eher niedrig als hoch ist,"erschlägt" es nicht den Raum. Es ist bequem,leicht aufzubauen und sieht super aus.

Sehr bequemes Bett

War anfangs etwas unsicher, da in einigen Bewertungen: sehr niedrig steht. Passt aber ideal unter eine Dachschräge und war sehr leicht aufzubauen. Man liegt auch sehr bequem.

Mit Artikel zufrieden. Aber eine Frechheit, dass ich so viel Versand zahle und es trotzdem nicht zu mir nach Hause geliefert wurde, sondern dass ich mir die großen Pakete noch selber abholen musste.

Gute Qualität für kleinen Preis

Gut verarbeitet , schnell aufgebaut. Für junge Leute gut geeignet , da sehr niedrig.

👍

Schönes Bett für Teenager, unsere Tochter liebt es. Die Qualität ist auch ok, man muss nur die Höhe bedenken sonst kann ich es nur weiterempfehlen

Super zufrieden

Tolles Bett für den günstigen Preis