Racetex Rebounder Racetex Rebounder 125cm x 125cm [XXL], ⚽ UNSERE EMPFEHLUNG ⚽

Racetex Rebounder Racetex Rebounder 125cm x 125cm [XXL], ⚽ UNSERE EMPFEHLUNG ⚽ In weiteren Ausführungen verfügbar

Fußball

Versand ging schnell nur es kann nicht sein das dieses paket hier schon offen ankam

Toller Rebounder

Ich habe den Rebounder für meine Söhne bestellt. Die haben viel Spaß damit. Der Rebounder wurde pünktlich geliefert und war schnell und einfach aufgebaut. Macht einen stabilen und wertigen Eindruck. 👍⚽️🥅

Toller Rebounder

Toller Rebounder. Er lässt sich gut (auch alleine 😉) zusammenbauen. Unser Sohn hat total viel Spaß und verbringt nun seine Zeit überwiegend im Garten. Beim Aufbau war eine Stange fehlerhaft. Der Kundendienst ist klasse! Ich habe sofort eine Antwort und bereits am nächsten Werktag Ersatz erhalten. Vielen Dank dafür. Wir können das Produkt nur weiterempfehlen.

Klasse Rebounder

Schnelle Lieferung und unkomplizierter Aufbau! Dank nummerierter Einzelteile und dem mitgelieferten Werkzeug ging alles reibungslos. Das Netz ist straff gespannt, sodass der Ball optimal zurückprallt. Hatte schon billigere Rebounder aber es zeigt sich, dass man für mehr Geld auch bessere Qualität bekommt.