nobleza Hundematratze Orthopädisches Hundebett Waschbar Hundesofa Wasserdicht

nobleza Hundematratze Orthopädisches Hundebett Waschbar Hundesofa Wasserdicht In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr guter Artikel

Die Entscheidung für dieses Hundebett war echt riesig gewesen. Unsere Hündin fühlt sich total wohl in diesem Bett und schläft sehr gelassen und fest. Kann diesen Artikel nur weiter empfehlen. Danke !!

Empfehlung

Es dauert wirklich 3 Tage bis das Bett sich komplett geöffnet hat (warme Raumtemperatur). Aber es lohnt sich. Mein Hund liebt das Bett

Eine sehr schlechte Qualität! Die Liegefläche sehr hard und dünn als ob nur Pappe überzogen wurde. Genso die Seiten total lappig.... ein Orthopädischen Hundebett stelle ich mir anders vor! Und das für diesen Preis.

Nicht empfehlenswert

Leider kam das Bett in einem Luftentzogenem Beutel an. Beim aufmachen zeigte es sich schon. Es war total aus der Form und verknittert. Hatte nichts mit der Abbildung zu tun. Ich war sehr enttäuscht. Es ging gleich wieder zurück. Schade !!!! Eigentlich würde ich noch nicht mal einen Stern geben

Für den Preis okay

Das Hundebett ist an den Rändern nicht so formstabil und fest, wie ich es mir gewünscht hätte. Es bekommt daher auch nicht 100% die Form, die auf den Bildern dargestellt ist. Aber Hund fühlt sich wohl, keine unangenehmen Gerüche bei Auspacken.

Schlechter Artikel

Die sogenannte orthopädische Matratze hat in der Mitte einen Knick, der sich nicht glätten lässt. Insgesamt billig hergestellt, deshalb zurück

Gute Liege

Jedoch hat es fast 5 Tage gemauert bevor es in Form war und die Umrandung könnte dicker sein. Sonst alles gut und es wird von unserer Hündin geliebt.

Super weich

Sehr schönes Körbchen. Sehr empfehlenswert

Habe im Nachhinein festgestellt,das es für diese Betten keine Ersatzbezüge gibt. Finde ich für diesen Preis nicht angemessen. Egal ob regulärer Preis oder reduziert. Jeder Hund kratzt darauf rum und dann gibt es kein Ersatz. Würde ich nicht wieder kaufen. Auch nicht empfehlen.

Wurde vom Hund nicht angenommen

Die umlaufende Erhöhung ist völlig instabil. Fällt wenn der Hund den Kopf drauflegen in sich zusammen. Ein aufschütteln hilft auch nicht.

Hundebett

Hat mit der Abbildung im Internet wenig gemeinsam.

Ist ein rolles Hunndebett. Ich muß es leider zurücksenden weil es für einen Havaneser viel zu groß ist

Hundebett

Genau wie beschrieben Meine Hündin findet es toll Auch die Größe ist sehr schön

Bequemes Hundebett

Super Hundebett mein Hund liebt es zum günstigen Preis und schnelle Lieferung.

Super Hundebett

Kann man nur weiterempfehlen . Super