Nextcover Regenponcho NEXTCOVER® NEU Regenponcho Fahrrad für Damen & Herren

Nextcover Regenponcho NEXTCOVER® NEU Regenponcho Fahrrad für Damen & Herren In weiteren Ausführungen verfügbar

Schweres Regencape

Hoffentlich wirklich regenfest, konnte noch nicht ausreichend testen. Aber viel zu schweres Material! Eine Jacke darunter (derzeit wahrscheinlich) ist viel zu unbequem. Hätte mir eine leichtere und bequemere Qualität gewünscht. Das Produkt wurde offensichtlich von jemandem entwickelt, der selbst nicht Rad fährt.

Trocken trotz Wolkenbrüchen

Absolut trocken. Hochwertig verarbeitet. Bin stundenlang in Platzregen Fahrrad gefahren. Dieser Poncho hat den Oberkörper trocken gehalten.

Klasse Poncho

Ich hatte immer sehr dünne Regenponchos. Diesmal bin ich total begeistert! Etwas schwerer aber super Qualität, jetzt macht das Radfahren im Regen erst richtig Spaß!

Tolles Produkt

Ich habe schon einige Regenponchos eworben und war ständig enttäuscht . Dieser Regenponcho ist aller , aller beste Qualität . Ich bin restlos begeistert und kann diesen nur empfehlen . TOP TOP TOP !!!

Top poncho

Habe noch nie einen poncho beim Fahrrad fahren benutzt ich bin sehr begeistert bin beim Regen von Kopf bis Fuß trocken geblieben 👍

Tolles Angebot

Sehr gutes Cape, gutes Material, Preis top...würde ich weiterempfehlen...man nicht naß

Poncho tolle Idee

Eine gute Jacke Poncho,die man auch bei anderen Unternehmungen benutzen kannZb . Mit den Hunden laufen.

Regencape

Ist wirklich sehr gut, ein bisschen schwer aber er schützt top

Hält was es verspricht

Sehr gut auch wenn es mal sehr stark regnet bleibt man schön trocken Gute Verarbeitung

Sehr toller Regenponcho

Dieser Regenponcho ist sehr schön gute Verarbeitung und sehr gute Qualität,die Lieferung war schnell der Preis ist sehr günstig 👍 👍 👍 einfach top Artikel, wir sind begeistert von den Regenponcho von uns gibt es 10 Seiten Vielen lieben Dank dafür.

Fast perfekt

Einmal erst draußen getragen, hat gut Wind abgehalten. Allerdings wäre bei Wind, Regen und auf dem Rad, noch ein innenliegender Gummizug, quasi Gürtel sinnvoll (Bauchgurt), meist reicht es auch so, da er schön fest ist.

Toller Artikel, der seinen Zweck erfüllt. Die Details z.B. an der Mütze für eine gute Sicht und auch die Handschlaufen für einen guten Sitz und Halt des Ponchos, die Farbe gelb ist nicht zu übersehen, die Brusttasche sehr praktisch uvm.

Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, gut verpackt und vorallem passt auch super! Zur Zeit is kein schönes Wetter und da ich früh täglich auf Arbeit muss,is dieser Regenponcho echt super!

Toller Rengenpocho

Toller Regenpocho gut und Praktisch abzulut wasserdicht

Hält, was es verspricht

Top einfach Top

Guter Preis, gute Qualität, Größe wie es soll. Preisleistung aus meiner Sicht im Ausgleich. Kaufempfehlung!

Nextcover Regenponcho

Super , würde ihn immer wieder kaufen passt, man hat Platz alles bestens

Dicht

Tolle Qualität absolut dicht und weht nicht hoch.

Gut

Toll verarbeitet. Gutes Material.

Wetterschutz

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis