Top dampbürste
einfach und schnell um Knitterfalten zu entfernen. Habe es mit dem Hemd meines Freundes probiert, hat super funktioniert.
Mega
Mega ich habe meine 5 meter große Gardinen damit gebüglt halbe stunde einmal nachgefült und top alles glat ich bin so verliebt in die Dampfglätter
Sehr praktisch und aufheizt schnell
Ich habe dieses Dampfglätter für meine Geschäftsreisen gekauft, da ich täglich Anzüge tragen und meine Hemden bügeln muss. Es ist außerdem sehr praktisch, weil der Griff gut in der Hand liegt, es schnell aufheizt und die Kleidung gleichmäßig bügelt.
Es ist groß und mit guter Qualität. Ist einfach zu nutzen und geht auch sehr schnell warm.
Ein toller Steamer
Der Wassertank hat eine angenehme Größe und hält einige Kleidungsstücke lang. Das Gerät heizt schnell auf, liegt gut in der Hand ist auch nicht zu schwer, wenn man mehr Kleidungsstücke bearbeitet. Der Dampf ist schön mit zwei Stufen und zwei verschiedenen Aufsätzen regulierbar und die Kleidung wird nicht zu feucht. Die Kleidung ist schnell aufgefrischt und kann getragen werden.
Glättet sehr gut
Es glättet echt gut ,war überrascht.
Was mich gestört hat und warum ich es nach dem testen zurückgeschickt habe ,ich habe eine empfindliche hand .
Es war mir zu schwer .
Funktion ist sehr gut .
Man muss bei den kleinen wassertank halt oft Wasser auffüllen ,aber hier geht es in ordnung ,hatte schon ein schlimmeres gerät getestet .
Es ist wirklich ein vielseitiges Produkt.
Ich habe dieses Bügeleisen gekauft und nach einer Lösung für das Problem gesucht, dass Kleidung im Koffer stark knittert und in Hotels oder Wohnungen es schwierig ist, ein Bügeleisen zu finden.
Er ist multifunktional! Er kann bügeln, sterilisieren, befeuchten und sogar Fusseln und Tierhaare entfernen. Mir ist aufgefallen, dass es nicht nur für Kleidung verwendet, sondern auch für Vorhänge und Bettwäsche. Es ist wirklich ein vielseitiges Produkt.
Unhandlich
Ist mir zu wuchtig, ausserdem erzielt die Dampfbürste wenig Wirkung, hätte ich mir sparen können.
Wow. Richtig stark.
Ich bin mega zufrieden. Ruck zuck ist sie heiß und einsatzbereit! Liegt gut in der Hand... Sehr zu empfehlen!