Redkey Saugroboter Starke 4000Pa Saugkraft 4L Absaugstation und Wischfunktion, Staubsauger Roboter mit Absaugstation, 90 Tage freihändige Reinigung, ideal für Tierhaare, App

Der bleib immer irgendwo stehen

Ich habe ein andere , dass ich mit den sehr zufrieden bin, diese habe ich geholt das der Selbstreinigung macht. Er bleibt immer irgendwo fest , damit wird die Reinigung unterbrochen. Bei abwischen bleibt immer spüren auf Boden. Aber der Reinigung der Staubbehälter ist sehr gut. Das ist immer sauber. Allgemein ich empfehle nicht weiter.

schade

Es ist keine Route in irgendeiner Weise festgelegt. Er irrt immer an denselben Orten umher und bleibt immer irgendwo stecken. Dann ist die Batterie leer, bevor die Reinigung abgeschlossen ist.

Super Alltagshelfer

Für den Preis einfach top. Saugt täglich alles ordentlich, auch Hundehaare sind kein Problem. Benutze ihn seit 2 Monaten und bin immer noch sehr zufrieden.

Saugroboter

Sehr zufrieden

Geld nicht wert!

Wischt nicht gut,macht nur Schlieren..saugen so lala ,grobe Sachen sind nicht möglich ..Absauganlage sehr laut und macht den Behälter nicht immer ganz leer,sehr schade

Saugleistung gut

Der Robert saugt gut . Es bleibt nichts liegen. Dennoch wird der Staub und Schmutz nicht in den Beutel abgesaugt . Ich muss es jedesmal entleeren.

Roboter!

Also wir haben es gerade ausprobiert. Er sagt Bomben mäßig. Und wischt auch ordentlich. Sehr große Erleichterung. Immer wieder gerne und vielen Dank.

Gute Haushaltshilfe

Nicht perfekt. Macht aber einen guten Job.

Sauger

Ich habe den Sauger für einen Freund bestellt und mit der Saugleistung ist er sehr zufrieden.

Super Teil

Macht alles sehr gut, alles sauber kann Ich weiter empfehlen

kaput