Puluomis Gaming-Stuhl Bürostuhl Ergonomisch mit Katzenpfote Lendenkissen und Katzenohren (Gamer Stuhl, Racing Computerstuhl PC Stuhl mit Fußstütze Kopfstütze), für Mädchen, Teenager, Kinder, Pink

Cooller Stuhl

Meine Tochter ist sehr begeistert! Der Stuhl ist sehr stabil und sieht mega aus!

Mega schön.

Sehr schnelle Lieferung angeben war 7 bis 9 Tage er war nach 4 Tagen schon da . Und easy aufzubauen Design super cute . Farbe pink ich liebe diesen stuhl Qualität fühlt sich hochwertig an mal sehen was sie Zeit bringt . Ich würde ihn weiter empfehlen

Sehr schöne Stuhl

empfehlenswert

Leichte Schwächen, qualitativ gut

Der Stuhl wird in einem sehr großen Karton geliefert und ist gut und sicher verpackt. Die Anleitung ist auf einem DIN A 4 Zettel abgedruckt und gut verständlich. Die Schrauben sind alle sortiert und mit Nummern versehen, da kann man nicht durcheinander kommen. Wir haben einen Verarbeitungsfehler an der Fußablage, die mir auch recht wackelig erscheint. Jedoch war diese Ablage für mich eh nicht ausschlaggebend für den Kauf. Schlechter in der Befestigung finde ich jedoch die Armlehnen. Diese werden an dem Stuhl mit je 2 Schrauben befestigt und sind sehr wackelig. Davon bin ich noch nicht wirklich überzeugt. Der Rest ist aber qualitativ wirklich gut und macht auch optisch viel her, wenn man die Farbkombination mag.

Super Gamerstuhl

Alles bestens, schnelle Lieferung, leichtes schnelles aufbauen und sehr bequem.

Mega Game Stuhl

Mein Kind hat sich immer ein Gamestuhl gewünscht mit Katzenmotiv und es war sehr schwer so ein Gamestuhl zu finden...Jetzt sind wir bei Otto fündig geworden und er ist gestern gekommen...Der Gamestuhl ist einfach mega auch das Kuschel Pfotenkissen dazu ist total nice....Aufbau ging super einfach ...Mein Kind ist jetzt total Happy Vorallem die Verstellung vom sitzen bis zur relax Position ist das Highlight für mein Kind und wir können den Gamestuhl mit gutem Gewissen weiterempfehlen...Danke an das Otto Team das ihr solche Gamedrehstühle in eurem Sortiment aufgenommen habt....

Stuhl

Würde ich jedem weiterempfehlen 10/10 Der Artikel würde schneller geliefert und qualitativ hochwertig.

Wie auf dem Bild sehr schön

Ich habe es für meine Tochter bestellt es sieht sehr schön ist Gemütlich ... Sie ist Heppy...