Hochwertiges Wallet
Es macht einen sehr hochwertigen und edlen Eindruck. Ich kann das Wallet nur jedem mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich würde es in Zukunft jederzeit wieder kaufen.
101 % begeistert vom AirTag Wallet
Ich habe lange nach einer vernünftigen AirTag Geldbörse für Herren gesucht und bin endlich fündig geworden. Qualitativ überzeugt das Portemonnaie durch die super Verarbeitung und das sehr hochwertige Leder. Anmerken muss man, dass es wirklich sehr handlich ist und dadurch in jede Hosentasche passt ohne aufzutragen. Dennoch passen alle meine Karten hinein, zudem noch Scheine und ein paar Münzen. Ich bin auch froh, dass ich mein Apple AirTag nun nicht mir einfach ins Münzfach legen muss, sonder ein gesondertes AirTag Fach dafür vorhanden ist. Auch das Glänzen des AirTags passt super zum braunen Rindsleder. Die Brieftasche war mit Liebe zum Detail in einer tollen Box verpackt und würde sich auch gut als Weihnachtsgeschenk eigenen, auch wenn ich mich selbst beschenkt habe 😅
Leider ist das Kleingeld fach sehr klein und man bekommt schwer das klein Geld raus. Sonst ist er super
Geldbörse
Sehr schön wie auf dem Bd leider zurückgeschickt dür mein Mann zu klein
toller Artikel, nur in der Variante mit Air Tag hübsch
Ein schönes Wallet, super verarbeitet-
aber: in der Variante ohne Air Tag klafft auf der Vorderseite ein leeres rundes Loch, welches wie ein Fehler aussieht. Wurde als Geschenk gekauft, daher leider zurück. Schade, darum nur 4 Sterne
Tolle Geldbörse
Bin echt begeistert von der Geldbörse.
Super Verarbeitung, sieht edel aus und hat genug Platz für die wichtigsten Karten sowie für Geldscheine und ein bisschen Wechselgeld. Das gute Stück Leder wurde auch mit viel Liebe verpackt 👍 Danke dafür.
Definitiv eine Kaufempfehlung von mir 💯.
Sehr hochwertig!
Tolles Portmonee!! Super Verarbeitung ! Passt in die kleinste Tasche und ist jetzt endlich sicher vor Daten Klau ! Klare Kauf Empfehlung!
Gut
Wirklich klasse
Schaut super aus passt alles rein sogar der Fahrzeug Schein mit ein klein Knick Verkäufer super freundlich gerne wieder
Einfach nur Wow
Gute Verarbeitung schönes Design, definitiv das Geld wert
Sehr praktisch
Einfach nur Wow!
Es gibt sie doch noch: Geldbörsen, die nicht billig sind und aus China kommen, sondern einfach echt gute Arbeit aus Europa und ein Leder, das seinen Namen verdient hat!nRichtig toll!
Hosentaschenportmonee
Sehr schönes kleines“Portmonee „ für die Hosentasche. Platz für alle notwendigen Jarten
Kompaktes AirTag Wallet
Das AirTag Portemonnaie ist kompakt und fühlt sich in der Hand gut an. Das AirTag ließ sich einfach über eine Lasche im Geldscheinfach einführen.
Sehr gute Qualität
Und sehr gute Verarbeitung, nur für meinen Zweck doch viel zu klein.
Tolle Geldtasche, kann man weiterempfehlen! Der Service ist wie gewohnt super ! Gerne wieder
Praktisch und Robust
Super kleines Portemonnaie mit viel Stauraum. Klasse Produkt
Top Qualität 🙏🏻💯
Hat genug Platz AirTag nicht inklusive muss man extra holen aber es fällt nicht raus klein Compact
Mega Geldbörse. Die Qualität ist 1a. Erfüllt voll nd ganz seinen Zweck. Danke für die geile Box.