Palado Beilabla Winterstiefelette

Palado Beilabla Winterstiefelette In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Stiefel

Stiefel wie abgebildet, Schaft zum Hochkrempeln,einfach edel

Ich bin begeistert, einfach nur toll ☺️

Ich wollte nicht glauben mit so einer schnellen Lieferung habe ich nicht gerechnet. Einfach nur toll. Vielen Dank dafür. Schönes Wochenende. Lg

Schön

Leider komme ich trotz des Reißverschluss nicht in den Stiefel. Darum zurück.

Super Winterstiefel

Stiefel lassen sich krempeln,hält selbst bei minus 12 Grad warm, dazu rutschfest und edel zugleich

Schöner, bequemer Stiefel

Dieser Stiefel ist sehr bequem und sieht gut aus zu Röcken, Shorts oder langen Hosen. Mir gefiel nur das Kunstfell nicht, deswegen Retoure.

Schöne Winterstiefel

Diese Stiefel sehen wie in der Abbildung aus.Sie sind toll verarbeitet und die bestellte Größe passt perfekt.Die Sohle ist von der Stärke her perfekt,so daß man mit diesen Stiefeln bequem laufen kann.Die Füße bleiben trocken und dank des warmen Innenfutter auch warm.Die Stiefel sind schmal geschnitten und somit nicht für breite Füße geeignet. Habe die Stiefel im Angebot gekauft,Danke Otto und klare Kaufempfehlung.

Bequem, weich, wunderschön

Die Stiefel sind ohne Fehler, mit dem Reisverschuss komme ich bestens klar, da die Schuhe sehr weich sind und man in sie bequem hineinschlüpfen kann. Sie sind warm und - nachdem ich in ihnen den ganzen Tag herumgelaufen bin - kann ich nur sagen bequem und sehr schön anzusehen!

Ein wunderschöner Stiefel, ich war begeistert, als ich ihn auspackte! Die Lieferung war auch super, der Stiefel wurde umgehnd geliefert! Der Stiefel sah genau so aus, wie ich ihn erwartet hatte und auch wollte! Tolle Verarbeitung! Das Erwachen kam, als ich ihn anziehen wollte, der Reißverschluß geht nicht bis oben hin, er endet vor dem Schaft und das ist das Problem, nur mit großer Mühe konnte ich einen Stiefel anziehen! Der Schaft ist sehr eng und es bedarf größter Anstrengungen, die Stiefel anzuziehen! Sehr schade, deswegen geht die Sendung zurück und ich bin traurig darüber, weil der Stiefel an sich genau das ist, was ich wollte.

Winterstiefel

Die Stiefel sind für schmale Füße. Ich hätte sie gerne behalten aber am Hacken hat es geschäuert. Die Innensohle hätte auch wärmer sein können. Die Verarbeitung war gut.Die Sohle hat ein sehr gutes Profil.

Schick