Ein guter Kauf
Nähmaschine wurde sehr schnell geliefert. Maschine gleich ausgepackt, Faden eingefädelt und losgenäht. die W6 näht gut, keine Probleme. Das Pedal ist ziemlich präzise, man kann ganz langsam, Stich für Stich nähen. Helles Led Nählicht.
Beste Nähmaschine die ich jemals hatte
Keistunksstark und vom Preis her wirklich günstig nicht nur für Anfänger bin einfach nur begeistert
War ein Geschenk zum 40. Geb.
Meiner Tochter hats gefallen, Sie wollte schon immer mal eine haben, jetzt zum 40.geb.habe ich Ihr diese schöne Nähmaschine für Einsteiger geschenkt, die hat alles was man braucht.Gute Erläuterungen, leicht zu bedienen und vor allem nicht so viele Knöpfe.
Ideal für den Anfang. Schade nur, das der verlängerung,s Tisch doch im vergleich zur Maschine, recht teuer ist.
Ich kann die Maschine und die Firma nur weiter empfehlen.😉
Nähmaschine
Habe es als Geschenk für meine Schwiegermutter gekauft und sie ist damit total zufrieden
Zweite Hand Maschine
Nehme ganz stark an das die Maschine aus zweiter Hand war. Kam mir schon komisch vor das im Unterfaden eine Spule mit scharzen Garn drin war nach dem aus packen. Nach einigen Probe nähen fing die Maschine an zu haken. Acht Packen minus sieben Packen gleich ein packen und zurück schicken. Ich werde mir die gleiche nochmals bestellen.
Unmöglich mit großen Hand Spule einzusetzen
für Anfänger nicht gut
schade !!!!
Machine performance is not good.
Not satisfied
Nach 30 Jahren musste eine neue her,
Singer bin ich nicht mit klar gekommen abgegeben, w6 sehr gut kommt meiner Pfaff sehr nah...Einfällen nähen..bin begeistert..für ab und an nähen reicht diese aus vorallem Jeans Stoff passt bequem darunter - für Hobbynäher/Profis ist die W6 nichts aber Anfänger oder ab und zu näher genau richtig...der Preis ist natürlich unschlagbar, kleines Zubehör ist dabei ..
Würde sie wieder kaufen
Bin sehr zufrieden und empfehle sie weite
Nähmaschine
Funktioniert wie sie soll