Luxusbetten24 Boxspringbett Cozy Bouclé, ohne Topper

Luxusbetten24 Boxspringbett Cozy Bouclé, ohne Topper In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Bett mit Stauraum

Das Bett erfüllt unsere Erwartungen voll und ganz. Der Aufbau war unkompliziert in wenigen Handgriffen erledigt. Das Material sowie der Stoff sind wie beschrieben.

Enttäuscht.

Nachdem ich wochenlang bzw. doppelt so lange als angegeben auf dieses Boxspringbett gewartet habe, kam es heute am 6.2.2026 an. Es ist noch verpackt. Zum Bett selbst kann ich noch nichts sagen, nur dass das ganze Drumherum schrecklich war. Ich habe immer wieder versucht Hilfe zu bekommen, aber es kam nichts. Überhaupt niemand fühlte sich zuständig und zu allem Übel soll ich das Bett schon längst bezahlt haben obwohl es gerade erst ankam. Ich bin mehr als enttäuscht. Nie wieder.

Bett

Das Bett an sich ist nicht schlecht, aber auch nicht gut, also mittelmäßig. Der Topper, der mitgeliefert wird, ist echter Schrott. Ich würde niemandem empfehlen, das Bett mit Topper zu bestellen. Ich habe mir einen zusätzlichen Topper separat bestellt.

Sehr gute Qualität

Super zufrieden !!!!

Lieferung pünktlich und super Service !!! Das Bett ist top !!!! :) Vielen Dank nochmal !!

Sehr gute Qualität

Die Qualität ist sehr gut und es sieht sogar besser aus wie auf den Bildern. Kann das Bett nur weiterempfehlen.

Sehr gutes Bett

Ich bin sehr zufrieden mit dem Bett und habe echt n7cjt erwartet das es so gut ist.