Produkt ist stabil
Produkt ist stabil, wirkt zuerst etwas wackelig, wenn alle Teile verschraubt sind, ist aber alles fest
Lieferung war schnell
Türen schließen gut
Öffnung vom Toiletteneingang kann man links oder rechts anbringen
Auflagen sind superflauschig
Gefällt den katzen gut. Toilette wird nicht reingestellt zu umständlich das putzen. Als liege platz
So ein toller Kratzbaum
Mega Kratzbaum und auch für große Katzen geeignet. Haben nach einem Kratzbaum mit verstecken Katzenklo gesucht und sind mit diesen fündig geworden. Wir haben eine 8kg und sehr große Katze und der Baum ist extrem robust und bietet super viel Platz für unser Tiger . Absolutes Kaufempfehlung
Ein Traum von Kratzbaum mit Kombi
Wir haben endlich nichts mehr rum stehen und dazu ist noch unsere Katze glücklich über sein neuen Kratzbaum. Katzentoilette,Kuschelplätze und Fressen in einem Baum integriert. Genau sowas haben wir gesucht und dazu sieht er noch gut aus. Leichtes aufbauen und sofort angenommen. Wir können diesen Artikel auf jedenfall weiterempfehlen!!!
Toller Kratzbaum zum Wohlfühlen
Ich bin total begeistert von diesem Kratzbaum. So eine detaillierte Aufbau Anleitung habe ich noch nie gehabt. Alles war beschriftet und super erklärt. Richtig gute Qualität! Der Preis einfach genial.
Der beste Kauf
So ein wunderschönes Teil für dem tollen Preis sieht sehr edel aus den Kratzbaum kann ich nur mir Herzen weiterempfehlen!!!
Super Katzenbaum
Sehr schöner hochwertiger Katzenbaum meine Katze liebt diesen! Nur zu empfehlen für Katzen!