Filswa Wasserfilter für Siemens EQ Series, EQ5, EQ6, EQ7, EQ9, für Brita Intenza 575491, Zubehör für alle Kaffeevollautomaten der EQ Reihe: EQ3/5/6 Plus/7/8/9, Siemens TZ70003, TCZ70003, Bosch TCZ-7003, Ersatz für Brita Intenza Temial, 17000705; Bosch Vero, Der erstklassige Ionenaustauscher und die granulöse Aktivkohle In weiteren Ausführungen verfügbar

Wasserfilter

Dieser wasserfilter passt perfekt in mein Siemens eq700. Wird wieder bestellt.

Passen Perfekt

Die Filter passen für meine Siemens Kaffeemaschine. Sind deutlich günstiger als das Original. Absolute Kaufempfehlung

Wasserfilter für Kaffeeautomat

Für Siemens Kaffeevollautomaten ein guter Filter. Etwas nervig das schütteln in einer Schale mit Wasser und das Einbauen in den Wasserbehälter. Ob der Geschmack jetzt unbedingt besser ist, kann ich nicht sagen, aber für die Kaffeemaschine wird es wohl besser sein.

es ist ein gefälschtes Produkt

Leider absolut unbrauchbar für meine Siemens EQ.6 Plus. Der Filter passt nicht, sieht ganz anders aus als das Original und lässt sich nicht einmal mit Wasser befüllen. Klare Enttäuschung – Geldverschwendung! Ich kann dieses Produkt nicht empfehlen.

Guter Wasserfilter

Diese Filter passen perfekt in meine Siemens EQ9 und liefern herausragende Ergebnisse. Schon nach kurzer Zeit konnte ich eine deutliche Verbesserung des Geschmacks meines Kaffees feststellen. Das Wasser ist spürbar weicher und sauberer, was die Aromen noch besser zur Geltung bringt. Die Packung mit sechs Stück bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und sorgt dafür, dass ich für eine lange Zeit bestens versorgt bin. Ich kann die Filswa Wasserfilter jedem empfehlen, der seine Kaffeequalität verbessern möchte. Sie sind eine ausgezeichnete Investition, die sich definitiv lohnt.

Perfekte Passform und herausragende Wasserqual

Der Filswa Wasserfilter für meine Siemens EQ6 ist einfach großartig! Die Installation war kinderleicht – innerhalb von Sekunden einsatzbereit, ohne lästiges Tropfen oder Undichtigkeiten. Das Wasser schmeckt spürbar weicher, und mein Kaffee entfaltet jetzt ein viel reineres Aroma ohne störende Kalknoten.

Ein Muss für jede Siemens EQ Maschine

Ich bin absolut begeistert von diesem Wasserfilter für meine Siemens EQ6! Die Installation war denkbar einfach – innerhalb von 2 Minuten war der Filter einsatzbereit. Schon nach dem ersten Aufbrühen habe ich den Unterschied geschmeckt: Das Wasser ist weicher und der Kaffee schmeckt deutlich aromatischer.

Gute wasserfilter

Ich bin sehr zufrieden mit den wasser Filter passen perfekt in mein Kaffeevollautomat EQ6 plus s400 werde sie mir immer wieder kaufen preis Leistung ist super

Sehr gute Passgenauigkeit

Das Wasser wird gefiltert und der Kaffee schmeckt wie er soll. Zudem wesentlich günstiger als diejenigen vom Hersteller. Keine Probleme, absolut zu empfehlen. Keine negativen Auffälligkeiten.

Da ich keine Wasseranalyse durchführe ist eine Bewertung ausgeschlossen

Top Ware wie Original

Passt ohne Probleme für Siemens EQ.6 plus s700 und macht was er soll. Preis ok. Wir sind sehr zufrieden. Wir nutzen sie als Alternative der teuren Originalfilter.

Ist ok für den Preis

Passt nicht ganz so wie er soll und die Benutzerdauer ist auch nicht soooo super. Für Kaffeevollautomat sollte man doch lieber Siemens Britta verwenden.

Super produkt

Sehr empfehlenswert......

Sehr gute Alternative zu teuren Wasserfilter, Preis Leistung passt. Die Kaffee Vollautomaten Wasserfilter tun was sie sollen,bin völlig mmen zufrieden.

Blitzlieferung

Es war eine super schnelle Lieferung, dieses Produkt habe ich für meinen Kaffeeautomat gekauft und bin voll zufrieden damit, würde es immer wieder kaufen 👌

Otto ist sehr gut

Alle Artikel, die ich bisher erhalten habe,sind zu meiner vollsteen Zufriedenheit

Gute Filter

Super Wasserfilter

Keine Bewertung

Da ich die Ware bis heute nicht erhalten habe kann ich keine Bewertung abgeben