CALIYO Tiertransporttasche Haustier Rucksack mit Netzfenster, Hunde & Katzenrucksack Faltbar bis 8,00 kg, Wasserdichtes Oxford-Tuch mit Viel Platz In weiteren Ausführungen verfügbar

Das beste überhaupt

Meine 🐈 Findus war gleich in dem Rucksack und wir haben eine Runde gedreht. Der Rucksack mit der Katze überhaupt nicht schwer. Findus war sehr interessiert und ich meine es hat ihm sehr gut gefallen. Der Rucksack ist durch zusammen legen schnell verstaut . Wir waren auch schon beim Tierarzt mit ihm. War super und alle haben den Rucksack bestaunt und gefragt wo ich ihn gekauft hatte. Macht sehr viel Spaß und das Material ist sehr gut verarbeitet ich habe ein sehr sicheres Gefühl wenn ich ihn trage. Der Vorderverschluss ist sehr wichtig weil dann eine Sicherheit und Stabilität besteht.

Keine Qualität

Nachdem ich feststellen musste, dass der Artikel sehr instabil ist, habe ich ihn zurückgeschickt. Bezahlen durfte ich ihn trotzdem. Es sei ein falscher Hunderucksack bei Borsetta angekommen und den habe man an Otto zurück geschickt. Wie geht das mit QR Code. Ich frage mich wo der Rucksack wohl sein soll. Auf den Kosten bleibt der Kunde sitzen. Otto und seine Marktplatzanbieter überzeugen mich nicht mehr.

Meine Polly setzt sich rein und dann weiß ich ok wir sollen spazieren gehen....nehme ihn nur zum Spaziergang, nicht für den Tierarzt Besuch, weil sie nur positive Aktionen mit dem Rucksack haben soll.....

Artikel der gefällt

Ein kleiner Hund hat genügend Platz. Sehr luftdurchlässig! Der Boden könnte etwas dicker sein. Ansonsten alles super

Beim Öffnen des Päckchens sehr starker Chemiegeruch, nichts für empfindliche Nasen. Die Reißverschlüsse machen keinen stabilen und haltbaren Eindruck. Geht definitiv zurück, schade. Denn die Größe des Rucksacks mit den Sichtfensten und der Möglichkeit, ihn platzsparend zu verstauen, ließen auf einen langjährigen Begleiter hoffen.

Sehr gut gutes Material, nur da wo der Kopf raus kugt ist ein bisschen zu groß. Wir waren gleich draußen doch dann rannte meine Katze weg

Rucksack Katze

Tier einfach zu transportieren