enttäuschende Qualität
Leider bin ich sehr enttäuscht. Der Tisch ist extrem wackelig, wirkt sehr billig verarbeitet und kam schmutzig bei mir an. Insgesamt macht er den Eindruck, als wäre er bereits benutzt worden. Ich kann dieses Produkt leider nicht empfehlen.
Zu wenig für pure Freude
Hallo OTTO-Team, Grund für meine mittelmäßige Bewertung ist zum einen die schlechte Verpackung durch den Versender NVBO Trading (s.Fotos) in Form weicher Wellpappe für harte Plastik und Spanplatte. Die PP-Ecken halfen dabei nicht ausreichend. Und zum anderen ärgert mich das Fehlen eines Teils des Laptop-Haltebands. Da der Tisch eingeschweißt war empfinde ich das als etwas schlampige Zusammenstellung des Lieferumfangs. Zudem fehlte eine Gebrauchsanleitung. Die Benutzung konnte ich mir nur von der OTTO-Website herleiten. Das Positive: wollte ich schon immer haben. Paßt genau in meinen Sessel. Ja, könnte alles so schön sein ...
Top Produkt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Qualität ist gut und es erfüllt absolut seinen Zweck. Besonders praktisch finde ich die Kombination aus Ventilator und kleinem LED-Licht. Der Ventilator ist im Sommer richtig angenehm und sorgt für eine erfrischende, kühle Luft. Das LED-Licht ist ebenfalls sehr gut, man kann damit im Dunkeln problemlos lesen oder lernen. Insgesamt eine klare Empfehlung.
Klasse Schreibtisch
Ich bereue diesen Kauf nicht. Einfach Klasse. Da mein Kind viel auf ihr Bett macht (Zeichnen, lesen, schreiben) haben wir nach einer Lösung gesucht und das war definitiv die perfekte Wahl. Super Funktion, was sehr gut ist, ist die USB Leiste (mit bei der Lieferung Lampe und Ventilator). Lässt sich leicht zusammen klappen und verstauen. Ist nicht zu schwer.
Meine Bedenken waren das er nicht stabil auf dem Bett steht sie waren aber unbegründet.
Bei mein Kind kam der Tisch sehr gut an und ist auch sehr zufrieden damit.
Klare Kaufempfehlung.
Gutes Produkt
Ich hab mich extra für das Modell entschieden. Einfach auspacken, aufklappen und loslegen.
Leider kam das Produkt nicht pünktlich.
Kaufempfehlug
Refined Living Laptoptisch
Alles perfeckt meine volle kauf empfehlung preis ist top