ABIKS MÖBEL Drehtürenschrank COMO 2 Schlafzimmerschrank mit Kleiderstange und Regalen In weiteren Ausführungen verfügbar

ABIKS MÖBEL Drehtürenschrank COMO 2

Also, ich versteh manch schlechte Bewertungen nicht!? Die Lieferung kam wie zugesagt, der Fahrer war super freundlich! Wir haben diesen Schrank 3x für eine Garderobe bestellt und sind mehr als zufrieden! Die Farbe ist wie beschrieben, ein schönes weiß. Das Material, entspricht der Beschreibung auf den Otto Seiten! Was man allerdings unbedingt erwähnen muss, die Kleinteile wie, Topfbänder u. Kreuzbänder, schrauben Nägel usw. waren zur genüge mit eingepackt, allerdings braucht der Zusammenbau schon seine Zeit, es ist jedes Teil beschriftet und auch für einen Laien verständlich. Wir hatten zur gleichen Zeit, noch 2 Stck Sideboard`s aus " Made in Germany bestellt, die waren allerdings ein richtiger Reinfall! Made in Polen " ABIKS" kann ich nur empfehlen.