7MAGIC Küchenmaschine 9 in 1 Multifunktional Food Processor, Kompakt Küchenmaschine, 750 W, 1.2 l Schüssel, inkl. Zerkleinerer, 1,8L mixerbecher und weiteres Schneidzubehör

Klasse

Ich bin begeistert von diesem Mixer! Das Gerät ist aus hochwertigem, robustem Material gefertigt und fühlt sich sehr wertig an. Der größte Pluspunkt ist die große Auswahl an Zubehör, die es erlaubt, im Handumdrehen sowohl frischen Saft als auch cremige Gemüsesuppen zuzubereiten. Was ihn für mich perfekt macht, ist jedoch sein leiser Lauf – selbst bei hohen Drehzahlen arbeitet er erstaunlich leise und stört nicht die ganze Familie.

Falsche Gerät geliefert und dann nichtmal funktionstüchtig

Habe ein Gerät einer anderen Marke erhalten. Das wäre mir nicht aufgefallen. Als dann das Gerät nicht mal einzuschalten ging, habe ich mir das genauer angeschaut. Also wirklich sehr schade.

Leider enttäuschend

Ich habe dieses Produkt bestellt, weil laut Beschreibung der Mixbehälter aus Glas sein sollte. Leider kam er nur aus Kunststoff, was enttäuschend war. Die anderen Teile wie der Zerkleinerer sind aus Kunststoff, wie erwartet – das ist völlig in Ordnung. Ich habe nach meiner Reklamation einen Rabatt erhalten und akzeptiert, um die Sache schnell zu klären. Trotzdem entsprach der Hauptbehälter nicht meinen Erwartungen. Ansonsten funktioniert das Gerät gut und alle Teile aus der Beschreibung waren dabei.

Super gut

Ich habe die Küchenmaschine jetzt mehrere Male benutzt, bevor ich diese Bewertung schreibe, und ich muss sagen, sie hat mich wirklich positiv überrascht. Ich habe sowohl den Mixer als auch den Zerkleinerer ausprobiert – beides funktioniert sehr kraftvoll und ohne Probleme. Mein Smoothie wurde richtig fein und auch das Gemüse wurde schnell und gleichmäßig zerkleinert, ohne dass etwas matschig wurde. Das Gerät steht stabil auf der Arbeitsfläche und wackelt nicht beim Arbeiten. Die Lautstärke ist in Ordnung für die Leistung, die es hat. Außerdem ist die Größe sehr praktisch und nimmt nicht viel Platz ein. Die Teile lassen sich leicht reinigen, was für mich ein großer Pluspunkt ist.

Hammer Zauber - Maschine

Das Teil kam schnell . Wir suchten was vielseitiges, qualitativ hochwertiges und kompaktes -zu günstigem Preis. Und bekamen genau das . Die ersten Tests begeisterten sofort. Vielseitig kann das Teil Hacken, schneiden, raspeln, grob zerkleinern, mischen und Teig kneten. Super die 6fachen Variablen der Schneidscheibe für Schneiden, Raspeln und grobes Zerkleinern. Sogar ne scharfe Hackklinge für Fleisch. Welches Konkurrenz - Gerät hat denn ne Teigklinge , ne Emulgierscheibe für Teig und Eiersahne? Und 5 Geschwindigkeitsstufen - das ist First Class . Es erlaubt die präzise Verarbeitung verschiedener Zutaten wie man es als Hobbykoch braucht. Große 1,2L Rührschüssel und 1,8L Entsafter. Das reicht für die ganze Familie und Besuch. Sichere Verriegelung und rutschfesten Saugfüße was will man mehr? Also wir sind begeistert. Zu diesem Preis gibt's woanders vielleicht n müden Rührstab. Ein Schnäppchen . Da kann man nur sagen : Absolute Kaufempfehlung!

Ich bin dem Küchengeräte sehr zufrieden und macht sehr viel Spaß mit zu arbeiten. Erleichtert einem die Arbeit beim Kochen.

Not the very best

Was excited to buy after seeing all the positive reviews but was disappointed. My daughter tried to make cake batter..it worked fir a few minutes then it stop..the blender base was hot to touch she had to do the rest of the mixing with her hands...we tried restarting it up again but totally refused too..after about 2hrs it restarted would definitely recommend the blender for juices but for anything else its a big no..was totally dissatisfied i wish I bought Ninja mixer instead. 🙄

Mega praktisch!

Mega praktisch! Macht einfach alles: Saft machen, Fleisch hacken, Eiweiß aufschlagen, Teig kneten, Scheiben und Streifen schneiden. Früher hatte ich für alles extra Geräte – jetzt nur noch eins! Richtig clever und spart super viel Platz. Am besten finde ich die Hackfunktion, richtig stark! Auch das Kartoffeln-Schneiden geht mega schnell. Echt top Teil!

Eine Küchenmaschine, die alle Erwartungen übertrifft!

Ich habe mir vor einiger Zeit diese Küchenmaschine zugelegt, und ich bin absolut begeistert von diesem Produkt. Diese hat meine Küchenarbeit,erheblich vereinfacht und effizienter gestaltet, und ich möchte meine Erfahrungen gerne teilen. Die Leistung dieser Küchenmaschine ist einfach herausragend. Sie verarbeitet mühelos eine Vielzahl von Zutaten, von Teig bis zu Gemüse und Fleisch. Dank ihrer vielfältigen Aufsätze und Funktionen wird das Zubereiten von Speisen zum Kinderspiel.

Tolle Küchenmaschine – vielseitig und leistungsstark!

Ich bin wirklich begeistert von dieser 9-in-1 Küchenmaschine! Sie ist kompakt, aber sehr leistungsstark mit ihren 750W. Ich nutze sie zum Zerkleinern, Mixen und Reiben – alles funktioniert einwandfrei. Besonders praktisch finde ich den großen Mixerbecher mit 1,8L Fassungsvermögen. Die verschiedenen Aufsätze lassen sich leicht wechseln und reinigen. Absolute Kaufempfehlung für alle, die eine multifunktionale Küchenhilfe suchen!

Beeindruckendes Produkt

Ich bin super zufrieden mit der 7MAGIC Küchenmaschine! Sie ist echt ein Alleskönner in der Küche - ob mixen, zerkleinern oder schneiden, alles klappt prima. Die Maschine ist schön kompakt, also nimmt sie nicht so viel Platz weg, und sieht in Silber auch noch schick aus. Auch die Leistung mit 750 W passt, da bleibt nichts auf der Strecke. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich habe einen Kommentar bemerkt, der besagt, dass keine deutsche Bedienungsanleitung vorhanden ist. Das verwundert mich, da ich gesehen habe, dass das Produkt eine elektronische Bedienungsanleitung in drei Sprachen enthält, die ich problemlos herunterladen und verwenden konnte. Ich finde, es gibt dabei kein Problem, und das Produkt ist ebenfalls sehr gut. Vielen Dank.

7Magic Küchenmaschine

Gestern bekommen ( vorgestern bestellt) habe alle Funktionen ausprobiert, perfekte Ergebnisse: Nudelteig in 2 Minuten fertig, Gemüse in Sekunden geraspelt, Smoothie ebenfalls in Sekunden. Bin wirklich begeistert. Hoffentlich hält die Maschine paar Jahre durch :-)

Gut !!

Die Maschinen ist sehr gut so viele Funktionen. Ich bin mehr als begeistert, es funktioniert alles einfach und leicht zu bedienen, das lobst und Gemüse schneidet sehr gut und der Rest ist auch sehr gut.

Vielseitige und leistungsstarke Küchenmaschine

Die 9-in-1 Küchenmaschine ist ein absolutes Multitalent. Sie erledigt alle Aufgaben von Mixen bis Kneten mühelos und spart viel Zeit in der Küche. Die Handhabung ist einfach und die Reinigung unkompliziert. Ein echtes Must-Have für jeden Haushalt!

Ganz Top

Tolles Gerät! Super Preis-Leistungs-Verhältnis, vielseitig einsetzbar und leicht zu reinigen. Ideal für Smoothies, Zerkleinern und vieles mehr. Sehr zufrieden.

Super!

Die Küchenmaschine wurde schnell geliefert und entspricht voll meinen Erwartungen. Bin sehr zufrieden und die diversen Umbaumöglichkeiten sind wirklich TOP, endlich 1 Gerät für alles! Klare Kaufempfehlung

Vielseitig und leistungsstark

Diese Küchenmaschine ist ein echter Alleskönner! Ob Mixen, Zerkleinern oder Entsaften – alles klappt schnell und problemlos. Sehr zufrieden!

Super smoothies

Der Food processor ist super in der Handhabung und durch das entfernen der Messer erreicht man mühelos alle ecken somit ist das Gerät mega praktisch. Einfach zu empfehlen

Küchenmaschine FP415

Schöne Maschine, kann man viel mit machen, alles Funktionen funktionieren richtig gut, leider ist nur eine Bedienungsanleitung in englischer Sprache dabei, deshalb 4 Sterne

7 MAGIC Küchenmaschine

Super Küchenmaschine,kompakt, erfüllt sein Zweck. Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut.

sehr zufrieden

Die Qualität des Produkts ist sehr gut, es eignet sich für mich sehr gut zum Rühren von viel Fleisch und die Mischung ist sehr zart.

Tolle Küchenmaschine

Tolle Küchenmaschine. Super Leistung, das erleichtert vieles in der Küche.

Einfach perfekt!

Super Gerät! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!