MSMASK Kratzbaum groß XXL,175cm Katzenbaum mit 3 großer Aussichtsplattform, Katzenkratzbaum für große Katzen, Sisal-Kratzstangen In weiteren Ausführungen verfügbar

Nur für kleine leichte Katzen

Lieferzeit, Verpackung und Verarbeitung waren gut. Auch der Geruch ist ok. Die Stämme sind mit einem Durchmesser von 7cm wie dünne Stöckchen und für einen Kratzbaum in dieser Größe völlig unterdimensioniert. Auch bei den Höhlen wurde gespart, diese sind nicht "massiv", nur Boden und Deckel sind aus Sperrholz, "Wände" sind nur Stoff. Insgesamt ist der Kratzbaum dadurch sehr instabil und wackelt bei jeder kleinsten Bewegung der katze wie Götterspeise. Ich habe den Kratzbaum gekauft wegen der 3 Liegeplätze und der Aufteilung gekauft. Die finde ich wirklich gut aber für normale europäische Katzen sollte man besser etwas tiefer in die Tasche greifen und darauf achten dass die Säulen entsprechend breit sind damit der Baum auch die nötige Stabilität bekommt. Kaufempfehlung nur für Dosis mit Mini Katzen oder Leichtgewichte.

Zu kleine Flächen und instabil

Leider ist der Kratzbaum nicht wirklich für große Katzen geeignet, er ist bereits nach kurzer Zeit am wackeln , die Liegeplätze sind zu klein , und die Katze muß sich verdrehen um auf die verschiedenen Flächen zu gelangen.

Kratzbaum

Es tut mir leid finde den Kratzbaum unstabil die kratz Stämme sind zu dünn.

Die Katze freut sich

Preis Leistung ist okay, super einfach zusammen zu bauen, alles beschrieben und jedes Teil ist beschriftet, gute Qualität

Mein Kater liebt diesen Kratzbaum. Er Baum ist sehr robust und lässt sich schnell zusammenbauen.

Kratzbaum

Meine Katzen haben in gleich angenommen aber die stäme könnten dicker dein. Alle 3 habe. Platz drauf. Für das geld ist er gut

Kratzbaum

Material ist kaputt, ansonsten wäre es echt ein toller Kratzbaum.....................

Bis jetzt scheint er stabiler als der erste

Super Kratzbaum

Sehr schick, leicht auf zu bauen, steht stabil, obwohl meine Katzen keine leichtgewichte sind, tolle verarbeitung.

Sehr schnell geliefert, obwohl erst am 31. 12 Termin war. ✌️

Die Katzen lieben Ihn!

Super schöner Kratzbaum , mit genügend Platz für die Mietzen . Schön verarbeitet , und super leicht aufzubauen.

Kratzbaum

Der ist super einfach zusammen zu bauen...wird hier gut angenommen

Schöner kratzbaum

Schön stabil und leicht aufzubauen. Die Liegeflächen könnten oben etwas größer sein für normale Katzen. Aber sonst würde ich ihn wieder kaufen.

Echt toller Kratzbaum

Guter stabiler Kratzbaum

Guter stabiler Kratzbaum, war im Angebot sonst hätte ich ihn nicht geholt da es mir oers zu teuer wäre

Guter Kratzbaum

Unsere Katzen haben den schnell beschädigt an den Kratzsäulen und das als kleien Hauskatzen xdxd, aber er ist schön groß und die Katzen fühlen sich sehr wohl.

MSMASK Kratzbaum groß XXL,175cm ist sehr gut

MSMASK Kratzbaum groß XXL,175cm da können alle mit drauf

Kratzbaum

Sehr schöner großer Kratzbaum meinen Katzen fühlten sich sofort wohl und sehr stabil muss man nicht an die wandschrauben steht och so

Meine Katzen lieben es, sie sind beide zwischen 4-5 Kilo und der Kratzbaum steht wie ne 1. Kann ich nur empfehlen

Komplett zufrieden

Der kratzbaum ist wunderschön, war leicht aufzubauen und hält was er verspricht. Meine Kater sind verliebt.