KAWOLA Ecksofa GARBO Modernes Sofa - Bequem & Modern - Stoffcouch, Design Ecksofa, Stoff, offen, verschiedene Farben In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne edle Couch

Eine Couch online zu bestellen, ohne sie vorher gesehen zu haben und auch die Sitzqualität auszuprobieren....? Ich war ich mir nicht sicher. Ich bin nicht eingegangen. Lieferung innerhalb einer Woche. Die Couch sieht edel aus, ist sehr bequem, Stoff ist sehr schön und es war eine sehr gute Entscheidung. Kann ich nur weiter empfehlen.

Garbo Ecksofa

Ich bin super zufrieden! Sieht total gut aus, besser als diese 08/15 Ecksofas und ist irre bequem! Beste Kaufentscheidung!!

Hingucker!

Die Lieferung durch die Spedition erfolgte schnell und unkompliziert. Der Aufbau des Sofas ist sehr leicht. Das Sitzgefühl und das Aussehen der Couch ist einfach nur mega. Wir sind sehr zufrieden mit der Wahl!

Support Kasper Design geht überhaupt nicht

Am 03.01.2025 habe ich das Sofa angeliefert bekommen. Spedition war furchtbar, keine Pappe, keine Folie mitgenommen. Nach dem Auspacken festgestellt, dass die Füße des größeren Teils komplett fehlen. Per Email Support Kasper Design informiert, Montag info erhalten, am Mittwoch eine komische Email, wo ich der Meinung war, dass die fehlenden Teile verschickt wurden. .... leider nein... nach fast 2 Wochen den Support angerufen.... die Teile wurden beim Hersteller bestellt. Beschwerde bei Otto und nach dem Wochenende wieder bei Otto angerufen.... es wurde beim ersten Anruf nichts aufgenommen.... ich glaube, ich bin in einem schlechten Film Seit über 3 Wochen ohne Couch.... das finde ich absolut nicht in Ordnung. Wo ist das Problem?