Kraimod Abendkleid aus hochwertigem Material mit V-Ausschnitt

Kraimod Abendkleid aus hochwertigem Material mit V-Ausschnitt In weiteren Ausführungen verfügbar

Achtung - am Rücken kein Reißverschluss

Das Kleid ist auf den Bildern mit einem hochgeschlossenen Rückenteil mit Reißverschluss abgebildet. Geliefert wurde es aber mit einem V-Ausschnitt wie vorne. Es wäre schön, wenn das was auf den Bildern zu sehen ist auch geliefert würde. Aber schlimmer noch ist das Material! Für 280 Euro kann man bestimmt hochwertigeren Stoff verarbeiten. Das ist eine Frechheit. Das Kleid ist ein LAPPEN. Bin sehr enttäuscht, dass OTTO so was überhaupt anbietet. Es gab schon bessere Zeiten.

Falsches Artikelbild

Das Kleid wird nicht so geliefert wie auf dem Bild dargestellt. Es ist hinten nicht geschlossen. Es hat hinten den gleichen Ausschnitt wie vorn. Ich hätte es trotzdem behalten aber es war mir leider zu gross. Auch bei anderen Anbietern wird es so geliefert. Das mit dem geschlossenen Rücken scheint es nicht zu geben. Von der Länge her muss man es kürzen lassen, da man damit den Boden wischt ;-)

Ein sehr sehr schönes Kleid, der Stoff ist total schön. Das Kleid ist richtig toll lang auch für große Frauen. Sicherlich zum nochmal kürzen gedacht. Absolute Kaufempfehlung. Aber die Größen fallen etwas übrig aus.

Rock total verschnitten

Meine Schneiderin hat beim kürzen des Kleides feststellen müssen dass der Rock total verschnitten war! Der Unterschied in der Länge betrug bis zu 15 cm!!!

Tolles Kleid - Anpassungen notwendig

Ich trage i.d.R. Größe 46, dieses Kleid passt in 46. Es ist hinten geschlossen und besitzt einen Reißverschluss. Der V-Ausschnitt vorne ist leider viel zu tief. Den habe ich zusammen mit der Länge bei einer Schneiderin anpassen lassen. Ich bin 1,76 m und auch mir war es zu lang. Das Kleid war mein Standesamtkleid und nach den Anpassungen sah es toll aus. Obwohl es Kunststofffasern sind, fühlt sich der Stoff angenehm an. Für Bilder am Strand mit Wind eignet es sich auch sehr gut.

Für Damen die 2Meter groß sind.

Ich bin 168cm groß.Das Kleid ist bei mir 30cm zu lang.Und am Reißverschluß ist die Naht nicht ganz zu. Das Kleid ist auch sehr Antistatisch aufgeladenen.Sehr schade!!!

wunderschönes Abendkleid

.....leider zu klein für meine Oberweite. Qualität ist sehr gut.

Sehr schönes Kleid

Ein sehr schönes Kleid! Sah genau so aus wie auf dem Foto und wie ich es mir vorgestellt habe. Sehr schöner angenehmer Stoff. Zu meinem Bedauern musste ich es jedoch zurück schicken. Habe in 34 bestellt, da in den Bewertungen öfter stand es würde gross ausfallen. Aber in der Oberweite (Unterbrustumfang) war es für mich etwa 5 cm zu schmal geschnitten, sonst alles perfekt! Gr.34- bei 168cm/50kg

Gute Qualität, aber für mich nicht passend

Das Kleid wirkt auf den Bildern sehr elegant. Das Material ist angenehm und hochwertig. Leider war der Ausschnitt für meinen Geschmack zu tief und insgesamt hat das Kleid meiner Figur nicht geschmeichelt. Deshalb habe ich es zurückgeschickt.

Eigentlich ein schönes Kleid,

...aber: Leider ist der V-Ausschnitt am Rücken überhaupt nicht erkennbar auf den Photos auf Otto.de. Daher ging es zurück, Für sehr kleine Menschen eher nicht geeignet, da sehr lang, bin ca. 170 cm und der Saum liegt etwa 1-2 cm auf dem Boden auf, wenn ich barfuss bin.

Traumhaftes Abendkleid