Tolles stabiles und praktisches Bett
Hallo und schönen guten Tag , ich habe heute das Bett erhalten. Es wurde in 3 Paketen geliefert von zwei verschiedenen Versandanbietern .
Hat alles super geklappt der Service des Verkäufers ist super .
So nun zum Bett 😉
Also der Aufbau hat schon etwas Zeit gekostet obwohl wir es zu zweit gemacht haben brauchten wir ca 3 Stunden .
Das Bett ist einfach super sehr schick und modern versingt optisch im Zimmer wirkt nicht aufdringlich eher locker und zeitlos . Es ist super stabil und einfach schön anzuschauen.
Mein Sohn ist total Happy und wenn er es ist bin ich es natürlich auch 😁👍🏻
Einfach ein stabiles praktisches schönes Bett .
Vielen lieben Dank an DPD und vielen Lieben Dank an GLS und super vielen Dank an Flieks 💐💐💐💐
Super Bett
Ich hatte in einer Bewertung gelesen, dass der Aufbau zu zweit etwa 3 Stunden dauert. Wir haben jedoch ca. 4 Stunden gebraucht – es lief aber alles einwandfrei!
Die Lieferung erfolgte in 3 Paketen, alles war stoßfest mit Styropor verpackt. Schrauben und Inbusschlüssel wurden separat und sehr übersichtlich mitgeliefert.
Die Anleitung war ebenfalls sehr unkompliziert.
Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen!
Einfach klasse!
Einen Stern Abzug gibt es, weil das Bett in zwei Kartons, an verschiedenen Tagen von verschiedenen Versanddienstleistern kam UND: ich darüber nicht informiert wurde! Das war echt blöd und unschön.
Aber das Bett selbst ist super schön! Die nummerierten Einzelteile sind mega praktisch und die Aufbauanleitung in Ordnung.
Insgesamt klare Kaufempfehlung.
Supi