Schöne Teile
Tja, was soll man bei Geschirr schon schreiben. Ich hatte ja schon eine Vorstellung und die wurde prompt erfüllt. Heißt, es ist spülmaschinenfest, sieht gut aus und erfüllt seinen Zweck.
OK, anfangs bekommt man bei dem vielen Verpackungsmüll erst mal einen Schreck, aber es ist eben bei Gechirr notwendig.. Es war schließlich nichts kaputt und das ist ja wichtig. Zusammengefasst bin ich von allem begeistert und würde es gerne weiter empfehlen.
Ich bin begeistert
Heute kam der riesige Karton an, der reine Wahnsinn. Im Karton 5 weitere Kartons und dann nochmals in jedem Karton dann endlich der Karton mit Inhalt. Ich bin überglücklich. Es sieht einfach phantastisch aus. Robuste Qualität, mit Liebe hergestellt. Ich liebe diese leuchtenden Farben. Keine Fehler, alles top. Habe es sofort per Hand abgewaschen und in den Küchenschrank gestellt. Heute Abend weihe ich es ein. Danke, Miamio, jetzt brauche ich noch bunte Eierbecher.
Super Farben
Ich bin total begeistert und hoffe, das es noch sehr lange anhält. Die Farben sind schön kräftig und bringen soviel Freude am Tisch. Geschirrspüler und Mikrowelle geeignet. Einfach nur schön.
Hatte das Service bestellt, auf dem ersten Blick , sah es gut aus.
Aber bei genauerem hinschauen hat man Fehler gesehen, Farbblasen, schwarze dünne Streifen weil die Farbe nicht gleichmäßig verteilt war.
Hatte noch das Kaffeeservice dazu mitbestellt, waren auch solche Probleme.
Anbieter wurde über die Mängel informiert, mir wurden 15 € Preisnachlass angeboten. Was lächerlich war, bei dem Preis!
Im gesamten Keine gute Arbeit und empfehle es nicht weiter!
Modernes Geschirr das einfach Spaß macht
Sieht in Natur viel schöner
Sieht gut aus aber ...
Das Geschirr sieht top aus, und fühlt sich auch so an. Leider kam es 2x und beide male si d bei den Tellern Farbnasen/Pickel drauf. An manchen Stellen fehlt die Farbe. Beide Kartobs gehen zurück
Tolles Geschirr
Gestern kam das Geschirr bei meiner Mama an, als Geschenk und sie hat sich mega gefreut. Es ist wunderschön von der Farbgebung und sehr stabil. Ich hoffe meine Mama hat viel Freude damit.