Beechfield® Beanie Bequeme Damen Strickmütze / Wintermütze / Mütze / Beanie Doppellagiger Strick In weiteren Ausführungen verfügbar

Super kuschelige Mütze!

Ich hatte mir verschiedene Mützen zur Auswahl bestellt und fand diese am besten! Sie ist sehr kuschelig weich, die Farbe (almond) ist total toll und sie sitzt sehr schön! Ich habe einen großen Kopf (59cm) und sie sitzt für mich genau richtig. Für meine Tochter (56cm) ist sie schon sehr groß :-) schneller Versand und Ware sehr gut, kann ich jedem empfehlen.

Mütze

Tolle Mütze, schönes Material, gute Passform. Sehr schnell geliefert.

Ware exakt wie abgebildet

Die Mütze sitz gut. Farbe wie abgebildet, ebenso die Passform. Sehr freundlicher und schneller Service

Schöne Mütze. Ich bin sehr zufrieden

Mütze

Ein toller Artikel, der Spaß macht!! Einfach Mega

Die Lieferung hätte etwas schneller sein können. Die Mütze war in einem unwattierten DIN A 4-Umschlag, das geht wahrlich besser, zumal die Portokosten dafür zu hoch sind. Für Verpackung und Lieferung 3 Sterne. Die Mütze bekommt 5 Sterne, ist dick und von guter Qualität, sie wird sicherlich bei Kälte gut warmhalten.