Felino Silberarmband Armband Armkette Damen Frauen Schlicht Filigran Geschenk Schmuckset (1-tlg), 925 Sterling Silber In weiteren Ausführungen verfügbar

Edel, schlicht & schick

Was soll ich hierzu groß sagen, es ist ein schlichtes, hochwertiges Armband. Es sieht sehr schick aus am Handgelenk und passt wirklich zu jedem Anlass.

Sehr elegant

Die Armkette ist sehr schön und elegant, sie ist auch sehr preiswert. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Sehr dezent

Das Armband ist sehr schön und dezent.

Filigranes Armband.

aber leider nicht geeignet für ältere Damen im Seniorenheim, die wir damit beschenken wollten. Sorry, deswegen mussten leider alle wieder zurückgeschickt werden...

Sehr hübsch,

aber leider viel zu dünn für eine alte Dame, die damit überfordert wäre. Also leider schweren Herzens zurück...

Felino Silberarmband Armband

Leider Zürich schicken müssen ich fand den Armband zu fein.

Tolles Armband

Ist ein Armband wo ich schon lange nach gesuch habe.Hat einen schönen Glanz und sieht besonders aus,ein tolles edles Armband.Preis/Leistung stimmt zu 100%