Für den Preis mehr erwartet
Versand war superschnell. Die Jacke ist sehr flauschig. Nur beim ausziehen der Jacke war ich übersät von Fusseln .Nun gut...diese per wollprogramm gewaschen am Reißverschluss stehen schon Fäden über.sieht aus wie schonmal getragen. Würde ich mir nicht noch einmal kaufen.
Erst mal woow und dann Enttäuschung
Ich hab diese Jacke in Braun gekauft und war begeistert weil ich vorher ein pullover von dieser Marke gekauft habe, das genauso aussieht, nur als pullover in beige und war begeistert... Zu erst sah ich nach den zweiten Waschen meines pullovers, das es seinen Glanz verloren hat und dachte, das lag am waschen, dieses dicke flauschige war weg und es Find an an den nähten, sich aufzulösen.... Leider stellte sich heraus, dass bei der Jacke, das selbe passiert ist... Für diesen preis, hab ich schon was hochwertigeres erwartet und was vorher so hochwertig aussah, war doch nicht so hochwertig.. Schade... KEINE EMPFEHLUNG
Schöne Kuscheljacke für zu Hause
Tolle kuschelige warme Jacke … gleich in schwarz und ecru gekauft ! Toll ! Sollte trotz anderer Bewertungen trotzdem eine Nr. gröber bestellt werden ! Ich habe sie in S gekauft durften aber auch nicht kleiner sein .. Ich trage Größe 36/38 in Oberteilen !
Ganz klare Kaufempfehlung!
Kuschelig
Das Material ist richtig kuschelig und warm.Es lässt kein Wind durch.Sie muss vorm ersten Tragen gewaschen werden.Nach anprobieren war mein Fleece Pullover voller Fusseln.Ansonsten Top😉
Passform
Material u. Farbe entspricht der Beschreibung.
Größe für XXL nicht zutreffend, fällt zu klein aus, eher L aber dafür mit ganz langen Armen.
Keine schöne Qualität
Irgendwie fässt sich das Teil komisch an und für den Preis habe ich schon bisschen mehr erwartet.... Ging zurück...
Die Jacke ist viel zu eng in der Taille, hatte mir schon eine Nummer größer bestellt, passt trotzdem nicht. Also zurück geschickt
Kaputt
Habe sie Jacke jetzt einmal getragen aber leider muss ich sagen geht schon die Taschen Naht auf.
Qualität und Grösse
Qualität finde ich nicht gut.
Und hab extra 40 bestellt statt 38 trotzdem war es viel zu klein
Die Jacke ist der ähnlich, wie ich mir sie vorgestellt habe. Sitzt perfekt.h
Eigentlich so wie ich sie mir vorgestellt habe
Tolle Jacke
Die Jacke passt in meiner Größe. Ist schön kuschelig und sehr warm. Schmal geschnitten was mir gefällt. Bin rundum zufrieden 👍
Für den Preis etwas besseres erwartet
Die Jacke ist noch schlecht , aber die Fusselt zu sehr
Alles Super
Alles Super. Paßt gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Kuschelig
Immer größer bestellen fällt kleiner aus.... Sehr kuschelig...
Eine tolle Jacke!
Die Jacke ist von der Qualität sehr gut. Sie passt hervoragend. Sie muss eine Nummer größer bestellt werden.
Größen stimmen nicht
Eigentlich eine sehr schöne Jacke. Hatte mich sehr gefreut über die schnelle Lieferung. Habe sie in XL bestellt aber die Größe war höchstens eine S-Größe. Die Verarbeitung war eigentlich sauber, nur eben falsche Größenangaben. Schade!!
Schöne kuschelige Jacke
Die Jacke passt super, ist angenehm zu tragen und sehr kuschelig.
Tolle Jacke
Sehr flauschig und weiche Jacke fühlt sich schön an auf der Haut
Passform super. Hält schön warm, gute Verarbeitung.
schlechter Sitz
Sehr fusselig und die Ärmel viel zu lang
Flauschig und warm
gefällt nicht
passt nicht
Superschön flauschig
Nicht zu empfehlen
Die Jacke kam feucht und muffig an was mich schon störte aber gut einmal waschen dann wird es ok sein .Aber denkste ich bemerkte leider erst nach dem waschen das an den Bündchen überall komische blaue Flecken waren.
Mit Sicherheit nie wieder. 👎👎
Sehr gute Jacken. Es sollte ein ...
Sehr gute Jacken. Es sollte ein Weihnachtsgeschenk sein,aber die Jacke kam nass,schmutzig und schimmelig an.Ich habe sofort zurückgeschickt aber Verkäufer hat Rücksendung abgelehnt.
Super flauschige Jacke
Sehr angenehm zu tragen, bitte bei Größe 44 mindestens xxl bestellen
Deutlich zu eng
Ich habe diese Jacke für mein Kind bestellt. Da sie locker sitzen sollte, hatte es sich für eine M-Größe entschieden (größer als gewohnt). Mein Kind hat die Jacke kaum zubekommen. Hier müsste man locker 2 Größen höher bestellen, wenn man auch noch mehr als den BH darunter tragen möchte. Wie können so starke Größenabweichungen entstehen - ärgerlich dieses ganze hin-und hergeschicke!