Ein Traum Bett!
Das Bett ist einfach wunderschön! Nach allen Betten, die ich in meinem Leben hatte - absolut mein Traumbett. Ich schätze sehr die hochwertige Qualität aller Betteilen und absolut einfache Aufbau. Alle Teile bis zum letzten Schrauben sind hochqualitativ! Das Bett wurde mit einem dazugehörigen Schlüsseln montiert. Was mir sehr wichtig war - der einfacher Lattenrost (robust, gerade und aus gutem Holz, nicht gebogen!)Der Samt-Stoff ist sehr weich und leicht glänzend. Die Verarbeitung aller teilen hochwertig. Sieht super aus und lässt mich jede Nacht einfach alle Sorgen vergessen und mich als eine Prinzessin fühlen. Großen Dank an allen Designer und Hersteller.
Besser als erwartet :0)
Als ich dieses Bett gesehen habe, musste ich mir meinen rosa Kindheitstraum erfüllen. Für den Preis hatte ich allerdings nicht viel erwartet. Aber ich würde eines besseren belehrt.
Die Ware wurde am selben Tag,in zwei Paketen geliefert. Ausgesprochen gut verpackt. Der Samtstoff war in Papier gehüllt. Alles war sehr gut beschriftet und die Anleitung sehr verständlich. Den Aufbau habe ich entspannt allein, in 1 Stunde und 15 Minuten, gemeistert. Alles passt zusammen und ist gut verarbeitet. Ich bin von Preis Leistungsverhältnis absolut begeistert. Klare Kaufempfehlung.
Bett
wirklich tolles Bett,nicht zu niedrig und ich (Rentnerin) habe das Bett in 50min. aufgebaut,Anleitung top.