Super schick
Die Lieferung erfolgte schnell. Anbringung war einfach und sehen super aus
Besser als von Baumarkt
Die Panellen wurden schnell geliefert und kamen unbeschadet an. Das Flies ist auch dicker als im Baumarkt. Und sie wirken sehr schön an der Wand. Klare Kaufempfehlung.
Alles Prima!
Akustikpaneel – einfach nur hervorragend!
Ein Produkt von außergewöhnlich hoher Qualität: erstklassiges Material und sehr sorgfältige Verarbeitung. Optisch kaum von echtem Naturholz zu unterscheiden – einfach perfekt.
Die Lieferung erfolgte zudem extrem schnell und zuverlässig durch GLS, mein Paket kam in kürzester Zeit an.
Von A bis Z überdurchschnittlich gut! Vor einem Unternehmen, das solche Qualität anbietet, kann man nur Respekt haben und sich herzlich bedanken. Und das Beste: Für diese Qualität ist der Preis wirklich sehr günstig.
Klare Kaufempfehlung! Wer Akustikpaneele sucht, ist bei dieser Firma meiner Meinung nach genau richtig. 🙏
Alles Super!
Akustikpaneel – einfach nur hervorragend!
Klare Kaufempfehlung! Wer Akustikpaneele sucht, ist bei dieser Firma meiner Meinung nach genau richtig🙏