Grandios!
Ich habe diesen Ventilator vor zwei Tagen bestellt und heute ist er angekommen, ich habe ihn auch direkt aufgebaut. Das ist wirklich mega einfach gewesen, und ich liebe ihn jetzt schon! Er hat neun Stufen die ich für einen Wohnraum absolut ausreichend finde, und ich kann mir im Moment nicht vorstellen dass ich diese neunte Stufe jemals brauchen werde, und der Knaller ist einfach dass er mega leise ist, man hört ihn fast gar nicht! Fernbedienung ist auch klasse, er sieht auch noch richtig gut aus! Ich habe hier eine Bewertung gelesen bei der steht dass das Display sehr hell wäre, aber erstens ich brauche im Schlafzimmer keinen Ventilator, und wenn doch dann würde ich einfach kurz was auf Display kleben bis zum nächsten Morgen, ich finde man kann sich Dinge auch einfach schwer machen. Auf jeden Fall absolute Kaufempfehlung auch von mir. Ich habe auch überlegt ob ich 90 € ausgeben soll, aber das ist es mir wert für ein paar Jahre!
SUPER GERÄT !!!
Seit 30 Jahren nutze ich Ventilatoren.
Ich kann ohne Ventilator nicht schlafen.
Ich lebe im warmen Süden Deutschlands und Ventilator läuft ca. 12 Stunden täglich,
ca. 6 Monate…
Lautstärke: ca. 30-35 Dezibel, ohne Turbo, wenn man direkt davorsteht.
Bei 3 Meter Abstand hört man nichts.
STROMVERBRAUCH Vergleich:
Dieses Gerät, bei max. 19 Watt kostet mich 13,50€, in 6 Monaten an Strom !!!...
Herkömmliche Ventilatoren mit 50 Watt, würden mich 35,50€ in 6 Monaten kosten.
OK, der BRANDSON kostet 90€ und „Normale Ventilatoren“ mit einer schönen Optik, ca. 45€… ABER, nach 1-2 Jahren rechnet sich die Anschaffung.
WENN der Ventilator aufgebaut ist, sieht er viel schöner, und nobler aus, als auf den Fotos. 😊
KOMMT sehr gut verpackt an…
VORSICHT beim Auspacken und zerlegen, besonders beim Schutzkorb!!!
LANGSAM angehen, sonst „Knick-Knack“, ist Plastik und Schraubkappe auf dem Propeller hat „LINKSGEWINDE“…😉
Angenehm leise
Das Gerät läuft sehr leise, die 9 Stufen bieten alles von lauem Lüftchen bis Sturm. Auch sonst viele Einstellmöglichkeiten und der Aufbau war sehr einfach. Mein persönliches Highlight ist die Fernbedienung die problemlos funktioniert. Absolute Kaufempfehlung
Toller Ventilator
Also dieser Ventilator hat mich vollkommen überzeugt er ist sehr leise und hat wirklich Power. Empfehlung von mir !
Hochwertig und absolut geräuschlos
Super leise, top!!
Megaaaaaa!!
Sehr leise und sieht gut aus. Ich empfehle !!!!
Hatte mehr power erwartet
Na ja es ist ok für kurze Distanz, bei Stufe 9 höchstens 2- 3 Meter, auf turbo Modus vielleicht 3-4m max. 5m. Also wenn es richtig heiß ist, ist es Auf jeden fall viel zu schwach. Aber es hatt auch was gutes es ist voll leise richtig leise, also für die nacht wo es ja kühler ist optimal.
Hatte mich zuerst für einen Dyson Ventilator entschieden...dieser machte nach einiger Zeit schlapp...der Motor...dann habe ich diesen Brandson Ventilator bestellt und bin mega zufrieden...leichter Aufbau...sehr leise und mit der Fernbedienung sehr gut zu bedienen...klare Kaufempfehlung
Einfach Klasse
Ich habe bereits gute Erfahrung mit dem Vorgängermodell gemacht. Es wurde ein zweiter fürs Schlafzimmer benötigt. Auf jeden Fall sollte es einer wieder von Brandson werden. Dieser jetzt tobt echt noch den Vorgänger. Hätte nicht gedacht das es noch leiser geht:) Wir werden noch einen fürs Kinderzimmer bestellen. Einfach spitze super leise besser geht es nicht. Sieht auch sehr schick aus, schnell zusammen gebaut und nicht so riesig.
Guter Ventilator
Scheint ganz gut zu sein. Ich weiß jedoch nicht, ob das Geld gerechtfertigt ist. Ja, er ist schön leise, aber 90 €.. Wenn man ihn ausschaltet, dann leuchtet das Display ziemlich hell. Wer also Nachts gerne alles dunkel hat, wird bei diesem Ventilator genervt sein. Mich stört es auch ziemlich. Wem das nichts ausmacht, der ist hier ganz gut zufrieden.
Top und definitiv 5 ⭐️
Laufgeräusch super leise mit gutem Wind Ergebnis.
Bin sehr zufrieden sodas wir uns gleich einen zweiten bestellt haben.
Auf alle Fälle sehr zu empfehlen.
Zum schlafen ideal
Der Ventilator ist sehr gut verpackt. Das aufbauen geht sehr schnell von der Hand. Ich habe ihn fürs Schlafzimmer gekauft und bin von der Lautstärke sehr begeistert....man hört ihn im Vergleich zu meinem alten fast garnicht. Würde ihn wieder kaufen.
Super Leise
Habe einen fürs Kinderzimmer und einen fürs Schlafzimmer gekauft, nachdem ich die Bewertungen gelesen habe. Er ist wirklich sehr leise und bringt uns Windzüge, damit wir bei der Wärme schlafen konnten. Bin begeistert und kann nichts negatives sagen... Klasse Gerät
Super Gerät
Der Ventilator ist Mega, sehr leise, Mann hört den überhaupt nicht.
Sehr empfehlenswert und ich werde sogar noch einen bestellen.
Super Ventilator 👍
War schnell da , super leicht zu Aufbau und der Hammer 🔨 ist der ist so..... Leise auf Stufe drei habe ich ihn im Schlafzimmer angenehme Briese für die Nacht.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Leistung
Die Leistung lässt zum wünschen übrig
mahn muss schon davor stehen das mahn gut wind abgekommt
Bin sehr zufrieden
Kam schnell an,schneller unkomplizierter Aufbau und läuft super leise. Bin sehr zufrieden!
Sehr leise
Sehr leise, auch auf Stufe 9-besonderst nachts sehr angenehm. Leicht
zusammen zubauen
Wer was leises will....
macht mit diesem Kauf ein Jackpot. Nur zu empfehlen habe ihn mir 2 mal gekauft .TOP
Preis Leistung top!
Dieser Ventilator ist sehr leise. Man hört ihn kaum. Die verschiedenen Programme und Einstellungen sind gut. Die Bedienung sehr einfach. Ich wohne in einer Dachwohnung.
Der Ventilator ist einfach nur Spitze. Er ist sooooooo leise das man ihn gar nicht hört. Ist auf jedenfall empfehlenswert. Aufbau war schnell und einfach.