Nach Startschwierigkeiten super
Die Stange ließ sich nach dem ausziehen nicht mehr zusammenspannen. Kurzerhand den Verkäufer kontaktiert und sehr schnell eine hilfreiche Antwort erhalten:
"...die Sperrfeder lässt sich nur in eine Richtung bewegen, entfernen Sie die Endkappen an beiden Stangen, ziehen Sie die innere Stange komplett durch, bis Sie die zwei Stangen einzeln in der Hand haben. Anschließend die dünnere wieder von unten in die größere reinschieben so das die Feder wieder reingezogen wird am Ende.
Dann lässt sich die Stange wieder neu ausziehen."
Schnell gemacht, so hat es funktioniert und hält den Vorhang jetzt bestens oben.
Das wäre sicher ein guter Hinweis schon in der Artikelbeschreibung oder beim Produkt.
Nicht empfehlenswert
Wir hatten kein Glück mit diesem Artikel. Stange ließ sich schlecht auseinanderziehen. Irgendwo hakte es. Als wir sie dann wieder etwas zusammenschieben/drehen wollten war dies nicht möglich. Sie ließ sich partout nicht auf die gewünschte Länge bringen, damit man sie problemlos einklemmen kann.
Erneuter Zusammenbau unmöglich,scharfkantig, Ösen bleiben hängen,nach Feder Blech zerschlagen
Siehe u.a. obere Leiste, Zusammenbau nur mit Gewalt und Hammer und Schraubenzieher möglich, Enden der Stangen nicht entgradet und daher bleiben Plastikoesen trotz 45 mm Innendurchmesser an dem einen Ende der scharfkantigen Stange hängen, Rückversand nur zerlegt möglich !!! Mal abwarten ob der Verkäufer Verpackungsmaterial schickt ?
Schlicht perfekt
Einfach einzustellen und einzubauen, hält, was es soll und lässt sich wieder ausbauen und verstellen, falls gewünscht. Top Preis-Leistungsverhältnis
Besser geht’s nicht ohne bohren Vorhang dran einklemmen stramm ziehen fertig , wir sind begeistert 👍👍👍👍
Bricht auseinander
Für das Geld gibt’s bessere Stangen
Bricht in der Mitte zusammen
Billig China Ware
DUSCHVORHANGSTENGE HASTAFLEX
Sehr schöne und leichte Teleskopstange und sehr Stabil! Kann ich nur weiter empfehlen.
Tolle Artikel 👍👍👍
Sehr gut 👍 ich kann nur weiter empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bestens
Leicht anzubringen, hält bestens.
Sehr stabil
Ich empfehle weiter
War kein fehlkauf
Genau das was ich mir vorgestellt habe
Nicht ausziehbar
Leider lies sich die Stange nicht in die gewünschte Lönge bringen.
Durch das Drehen, wie beschrieben geschah nichts. Letztendlich hatte ich zwei Stangen in der Hand und ein zurückführen der Stange nicht möglich. Sehr schade.
Na ja......
Ich muss ehrlich sagen, dass mir die Qualität der Stangen überhaupt nicht gefällt. Für die Dusche mag es vielleicht gehen, aber nicht für meinen Zweck (für den Balkon zum Spannen eines Vogelnetzes, da wir nicht in die Wände bohren dürfen). Die Stangen sind einfach nicht stabil genug. Ich habe sie trotzdem behalten und verwende sie als Gardinenstangen im Garten.
Bekomme falsches produkt
Falsches Produkt erhalten, keine eigenständige nachsendung. Muss es zurücksenden und dann nochmal erneut bestellen.
Stange läst sich gut anbringen. Läst sich gutauseinander und zusammen bauen.
Gut past
Funktionell, praktisch., stabil
Funktioniert ziemlich gut, jedoch musste ich die Spannung größer einstellen, als vorgeschlagen, weil der Seitendruck zu schwach war, um genug Halt zu bieten.
Bad
Schaut super aus
Schnell Montierte
Ohne Schrauben
Macht seinen Job
Wir haben die Stange zwischen Decke und Boden geklemmt und mein Mann hat einen Spiegel dran montiert. Klappt super
Stabil und gut
Gut zu montieren, Qualität gut. Entspricht der Abbildung.