Irisette Sale
Baumwollkissen Kopfkissen Irisette Lara
Irisette Sale Baumwollkissen Kopfkissen Irisette Lara, Füllung: 100% Polyester - Hohlfaserkugeln, Bezug: weich und hautsympathisch, Seitenschläfer, Rückenschläfer, Bauchschläfer, waschbar bis 95°C, allergikergeeignet In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schönes und gemütliches Kissen....

Ein sehr gut verarbeitetes - gemütliches Kissen. Irisette halt. Wir sind mit dieser Marke noch nie reingefallen.... Absolute Kaufempfehlung. Wem das Kissen zu wollominös ist- der kann einfach die Füllung durch den vorhanden Reißverschluß minimieren.

Sehr flexibel zu nutzen

Ich habe das Kissen gewaschen und danach war es super dick. dadurch das man individuell die Füllung rausnehmen kann war das eine gute Entscheidung.

Sehr schönes Kissen!

Habe es für meinen Mann als Geschenk gekauft. Er ist sehr zufrieden. Dass man es bei 95 Grad waschen kann ist klasse, zudem auch noch allergigergeeignet. Der Preis war ebenfall super!

Dickes Kissen

Man kann die Füllung entnehmen und so für jeden anpassen. Qualität von Irisette immer super.

Nach öfteren waschen immer noch gute Qualität

Kissen

Tolle Kissen perfekt