Hallo, ein Stern Abzug da der Liefertermin mehrfach durch DHL verschoben wurde.
Das Rad war leicht zusammen zu bauen, läßt sich auch für mich als Frau sehr leicht zusammen klappen, nur dann 21 Kilo ins Auto heben ist schon schwer aber machbar. Bin jetzt einmal Probe damit gefahren und war sehr zufrieden. Alles funktioniert so wie es meiner Meinung nach soll.
Der Motor zieht gut.
Es macht Spaß damit zu fahren und hoffe das es lange so bleibt.
Auch der Kundenservice hat promt zurückgerufen , da ich nicht wusste wie man das Licht anschaltet. Es gab keinen Schalter an den Lampen wie beschrieben.
Doch ein sehr freundlicher Mitarbeiter erklärte mir das man es am Display einschaltet.
Also alles gut, kann es weiterempfehlen.
Super E-Bike
Für zierliche Frauen etwas schwer ins Auto zu heben, die Bremsen sind super, was ich besonders toll finde ist das Bremslicht, was mir persönlich gefehlt hat ist eine ausführliche Beschreibung, PDF von Otto ist leider vom Modell Nemesis und nicht für E-Pax finde ich wirklich schade,aber trotzdem 5 Sterne,ich würde es wieder bestellen.
Fahrrad entäuscht.
Fahrrad ist sein Geld nicht wert.
Für meine Frau gekauft ca.160 cm gross
Fahrrad kann man leider nicht mehr zurück geben.Probefahrt gemacht 10 km auf dem Tacho,Lenker und Sattelrohr weist Gebrauchsspuren auf.Rückgabe nicht mehr möglich laut AGB.
Lenker zu hoch für die Damengrösse.
Hab dann jetzt das Lenkerrohr abgesägt und angepasst.Fahrrad klappert (Kette??)
Hinterradbremse schwach
dann zu schwer für eine ältere Dame (einladen PKW.)
Nie wieder so ein Fahrrad.
Außerdem Preis zu hoch.
Aber das passiert mir nur einmal.
Accu am Berg schwächelt.
Außer Bedienungsanleitung ein tolles E Bike
Super Bike
Bin sehr zufrieden mit dem Bike, gute Fahreigenschaften, ideal für den Stadtverkehr, flott und wendig. Lieferung schnell, Aufbau auch problemlos. Manko war, dass das Vorderlicht nicht ging (Konstruktionsfehler), kann nicht mit Akku gekoppelt werden.. Problemlose Zusendung einer neuen, batteriebetriebenen Lampe.
E bike Klapprad
Toller Artikel.Gut für ältere Menschen.Ich würde den Artikel wieder kaufen
E-Bike
Ich bin begeistert, dass E-Bike fährt sich leicht, sehr gute Qualität. Würde es wieder kaufen.
Top Fahrrad ebike ich bin zufrieden
Für das ebike als klapprad ist super da ich nicht groß ist es für mich mit 150 optimal wenn ich damit auf arbeit fahre und wieder zurück reicht der Akku zwar nur zwei tage aber trotzdem ich fahr da mit 13 km und es geht berg auf und ab aber es fährt sich super
falsche bedienungsanleitung
die bedienungsanleitung passt in keiner weise zu dem e-bike-es ist kaum möglich mit dieser anleitung das rad zusammen zu setzen
Qualität sehr gut
bei Kleinigkeiten zur Passform des Akkuschachtes, sind handwerkliche Fähigkeiten nötig.
Sonst prima, auch der Kontakt zum Verkäufer kann sich sehen lassen.