Endo-Moebel Couchtisch Tilo 100/60/58 cm Ablagefach Stauraum Wohnzimmertisch

Keine Anleitung!

Es ist sehr stabil und man merkt den Qualität och würde es nochmal kaufen ohne bedenken jedoch ist es ohne Anleitung gewesen wobei mein Mann schon ein Fehler gemacht hat und ich den Tisch so gut finde das ich es behalten habe.

Schnelle Lieferung

Sehr schneller Aufbau und sehr stabil war auf jeden Fall den Cent wert. Lg

Ein toller Tisch!!

Der Tisch hat unsere Erwartungen übertroffen, er ist qualitativ sehr hochwertig, dazu super schön und auch praktisch! Wir haben uns für ihn vor allem wegen der Höhe entschieden, so kann man gut essen, ohne sich- wie bei anderen Couchtischen- zu tief runterbeugen zu müssen. Der Tisch ist sehr stabil und schwer, kein "Leichtgewicht", aber das ist uns recht so. Die Ablage unter der Tischplatte ist grandios, da kann man super Sachen verstauen, wie z.B. Fernbedienungen, Tempos, usw., ich habe da sogar meinen Laptop beim Essen verstaut! Die Farbe ist ein schönes braun mit schwarz, das passt perfekt zu unserer Wohnwand, die in nahezu den gleichen Farben gehalten ist. Der Aufbau war zu zweit auch einfach und schnell gemacht, das Preis/-Leistungsverhältnis ist nicht zu übertreffen- kurz: wir sind wirklich begeistert und vergeben gerne 5 Sterne für dieses Prachtstück!!!