AREA17 Rollbrett Gleitbrett aus Acryl 28x18cm für SodaStream Crystal, mit hochwertigen Teflon Gleitern für müheloses Verschieben In weiteren Ausführungen verfügbar

Passt 👍

Ganz kurz und knapp er passt. Bin zufrieden.

eigentlich toll, aber....

Das Gleitbrett ist eigentlich super, gleitet sehr gut, ist stabil und toll verarbeitet, nur hat es hinten leider lediglich einen Gleiter und dadurch kippelt der Sodastream nun leider deutlich. Mit zwei wäre das nicht der Fall. Ich werde mir im Baumarkt nun Klebe-Teflongleiter besorgen und noch zwei weitere mit dran kleben, sofern sie die hoffentlich selbe Höhe haben, ansonsten muss ich den einen entfernen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und trotzdem gleichzeitig etwas enttäuscht. Hat das keiner vor dem Verkauf getestet ??

Was für ein Unsinn, dass Sie eine Maschinenbas

Was für ein Unsinn, dass Sie eine Maschinenbasis verkaufen! Warum die Maschine dieser Täuschung unterziehen?