Sehr schlechter Liegekomfort - schlechter Service
Über 20 E-Mails waren nötig, um grundlegende Mängel zu klären. Immer wieder wurde ich um Fotos und Videos gebeten. Ich habe zwei Betten gekauft – beide haben stark geknarzt. Das Problem ließ sich erst durch nachträglich zugesandte Plastikkappen beheben. Unverständlich, warum diese nicht direkt mitgeliefert werden, zumal dieses Problem offenbar bekannt ist. Der Liegekomfort ist sehr schlecht, die Topper extrem dünn und diese verrutschen ständig. Ich bin nun gezwungen, auf eigene Kosten hochwertige Topper zu kaufen, damit meine Jungs akzeptabel schlafen können. Und das bei dem Preis des Bettes. Sowohl das Bett als auch der Kundenservice sind eine einzige Katastrophe.
Preis Leistung passt nicht
Ich schließe mich der anderen Bewertung an. Preis Leistung stimmen nicht. Ein minderwertiger Topper der jetzt teuer selber neu bestellt werden muss , verrutscht...dünn und zu klein. Mehrere Mails und Fotos im Austausch erfolgt. Schade. Bräuchte aber so ein Bett aufgrund der Länge leider. Bettkasten hatte einen Transportschäden dieser wurde aber geklärt.
Artikel top, Lieferung Katastrophal
Das Bett ist super-bequem und wird in drei Teilen (zwei Matratzen mit bereits montierten Bettkästen und dem Kopfteil) geliefert. Die Montage ist sehr
einfach, da die Teile nur "zusammengesteckt" werden müssen. Leider war die Lieferung eine Vollkatastrophe. Der Fahrer hat beim Abladen den Glas-Windfang des Eingangs beschädigt, die Spedition reagiert auf keine Mails. Ich werde wohl auf den Kosten für den Glaser sitzen bleiben.