Tischläufer Glitzer Sterne Tischdecke Grau Silber 90x90 Mitteldecke Weihnachten, strapazierfähig In weiteren Ausführungen verfügbar

SCHNELL und SICHER

Wir haben bestellt und die Lieferung kam sogar 2 Tage später. Perfekte Lieferung

Tischdecke

ganz tolle und schöne Weihnachtstischdecke, ist viel schöner als ich sie mir vorgestellt habe, hatte ein bisschen Angst beim bügeln, ging aber super, die Größe finde ich auch optimal

Tischdecke

Bewertung wie bei der goldenen Decke, habe sie mir 2 Farben bestellt, einfach toll glänzend, Preis ist auch super

Glänzt

Sehr schöne Tischdecke,werde sie zum Advent auf den Tisch legen, sie glänzt schön.Preis/Leistung stimmt. Nirgends gab es sowas zu kaufen bei Otto bin ich wieder fündig geworden. Danke Otto.

Einfach glänzend und elegant!

Eine wunderschöne Tischdecke für einen festlich gedeckten Tisch zu einem sehr günstigen Preis! Das leuchtende Rot kommt sehr gut zur Geltung mit den goldenen Sternen.

sehr festliche und tolle Tischdecke

gefällt allen Familienmitgliedern für Weihnachten sehr bei jeder Mahlzeit.. sehr guter Preis

Sehr edle Tischdecke, schimmert auch sehr schön

Schönes Teil

Die Decke sieht wirklich sehr schön aus

Tischdecke

Wunderschön ,habe sofort noch eine bestellt