Tolles Wägele
Meine Empfehlung, man sollte alles mit bedacht zusammen basteln..... Achtung bei Reifenmontage,,,,alle unterlegdingens am besten hinten hin und vorne nur die 19er Mutter,so dreht sich alles bestens 👍 durch diese Scharniere klapperts zwar etwas ,aber halb so wild,kann man ja gut dämpfen,hab nen stinknormales Fahrrad 28 er vom Prophet,passt super , auch das Kugelgelenk Aufnahme muss man nicht festmachen das sich der Schlüssel biegt.....alles top und sieht richtig Schnucki aus 👍👋☀️
Fahrradanhänger ist solide gebaut.
Der Fahrradanhänger ist ok. Bin zufrieden.
Leider ist nicht der Fahrradanhänger geliefert worden den ich bestellt hatte.
Ich hatte das Modell bestellt als Handkarren. Die Anhänger sollte an die Fahrersitzstange montiert werden können.
Geliefert bekommen habe ich das Modell mit der Fahrradverbindung zur Steckachse des Hinterrades.
Artikel ist bis auf einige Mängel soweit OK;
Da an der Umverpackung des TIGGO Fahrradlastenanhänge keine Beschädigungen waren, frage ich mich wieso an einigen Stellen des Hängers Lackschäden zusehen sind.
Bei einem Geschenk kommt so etwas nicht gut an.
Guter Lastenanhänger mit kleinem Fehler.
Dieser Lastenanhänger macht was, er läuft gut hinterher und man bekommt eine Menge weg. Schwierigkeiten gibt es nur bei Kopfsteinpflaster (in meinem Fall bei großem Kopfsteinpflaster) hier zeigte sich das der Standfuß, der ja nach oben geschoben ist, durch die Vibrationen nach unten rutscht. Wenn man das nicht mitbekommt kann es für den Fahrradfahrer sehr gefährlich werden (Sturzgefahr). Mir ist der Standfuß dadurch abgefallen, was ich beim Händler auch reklamieren werde. Einen weiteren Minuspunkt gibt es zum Werkzeug, es ist für fast alles passendes Werkzeug da nur nicht für die Schraube und Mutter an der Kupplung, schade. Aber man hat ja Werkzeug Zuhause.
Schickes Teil
Aufbau ist leicht, stabiler Anhänger, Bodenplatte - naja, könnte dicker sein aber für den Preis völlig ok,
Kann ich weiter empfehlen
genau wie beschrieben. Es ist praktisch und einfach zu montieren.
Der Fahrradanhänger ist gut verarbeitet und sehr stabile gebaut. Der Aufbau war mega einfach. Kann .