Massivmoebel24 Baumkantentisch FREEFORM (Massivholz, Massivholztisch), Baumtisch Akazie 140x90x77 braun / U-Beine anthrazit FREEFORM 5 In weiteren Ausführungen verfügbar

Lieblingstisch

Der Tisch kam sehr schnell an und ist ein echter Hingucker. Alle Personen die uns besucht haben, waren fasziniert. Nun haben wir den Tisch schon 3 Jahre in der Wohnung stehen und wir lieben den immer noch. Klare Empfehlung. Die beste Qualität!

Top Zufriedenheit

Wunderschöner schwerer Tisch. Schöne Maserung. Versand und Verpackung top. Nur zu empfehlen

Sehr schön! Qualität ...

Sehr schön! Qualität unbeschreiblich! Positiv überrascht! Preis sehr gut!

Finger weg

Die Lieferung Zeit wurde nicht eingehalten statt 5 Tage hat 2 Wochen gedauert und falschen Tisch geliefert. Bei Reklamation ist sehr sehr sehr sehr schlecht. Telefonisch ist der Verkäufer auch nicht gut erreichbar. Kundenservice ist einfach schlecht. Heute habe Sie angerufen und sie meinten innerhalb zwei Wochen wird die falsche Lieferung bei mir abgeholt und wissen nicht, wann sie meine Bestellung zu mir schicken 😂 so lächerlich der MA meinte „ja wir habe deine Bestellung auf Lager, aber ich kann Sie nicht versprechen, dass die Lieferung in zwei Wochen den Artikel liefern würde“ habe nach gefragt warum denn, habe aber leider gar keine Argumente bekommen. Ich empfehle wirklich keiner bei dieser Händler zu kaufen, da das nicht nur Geld kostet, sonder Zeit und Energie. Stress kommt auch dazu wenn man von Kundenservice so behandelt wurde. Ich Wiederrufe den Kauf und hoffe, dass das Geld schnell zurück erstattet.

Alles super

Toller hochwertiger Tisch!