Stinkt nach Chemie
Ich schreibe eigentlich keine Bewertungen, aber diese Hose... sie stinkt auch nach mehrmaligen Waschen. Aus Verzweiflung habe ich sie bestimmt schon 6x in der Waschmaschine gehabt, keine Verbesserung. Definitiv keine Empfehlung!
Viel zu eng
Ich bin sehr enttäuscht. Wieder eine Umstandshose die viel zu eng ausfällt. Ich habe sie in normaler Göße bestellt, bin sonst schlank und sie wäre mir selbst in nicht schwangeren Zustand schon eng. Schade, Qualität scheint sonst ok, wenn auch eher eine dünne Hose und keine Jeans.
Hose stinkt nach Chemie
Die Hose sitzt sehr gut, aber nach mehrmaligen waschen stinkt die Hose immer noch sehr streng nach Chemiezeug. Kaum auszuhalten, wirde schon nach dem Geruch angesprochen. Daher nicht zu emofehlen.
Tolle Umstands Jeans
Würde mir die Jeans jederzeit wieder bestellen. Sie sitzt perfekt, nichts zwickt oder engt ein. Außerdem sieht sie gut aus.
Tolle Jeans
Würde die Jeans jederzeit wiederbestellen. Sie sieht aus wie eine normale Jeans und fällt normal aus. Tolles Design.
Meine Lieblingshose
Passt gut und auch der Stoff am Bauch rutscht nicht. Die Hose macht eine schöne Figur.
Passige Umstandshose
Super Qualität, schickes Aussehen und tolle Passform.