leevitex® Spannbettlaken Jersey aus 100% Baumwolle, für Kinder- & Standardmatratzen, Jersey, Gummizug: rundum, 100% Baumwolle, anschmiegsam & dehnbar, diverse Größen und Farben In weiteren Ausführungen verfügbar

Schnelle Lieferung . Gute Qualität zu einem TOPP Preis. Richtig angenehm auf der Haut, tolle Haptik, kein Chemiegeruch. Super Passform - auch bei höheren Matratzen. Behält Form und Farbe. Habe 2 verschiedene Farben gekauft .......und sehr gern wieder. Diese Bettlaken sind wirklich empfehlenswert.

Nein

Material ist nichtvgut und nach 3 mal waschen verliert ist alles an Farbe und sieht abgenutzt aus. Nie wieder!

Gummizug verbesserungswürdig

Die Qualität des Tuches ist für diesen Preis angemessen; allerdings zeigt sich in der Praxis, dass der Gummizug von minderer Qualität zu sein scheint(!?). Die Spannung des "Spannbettlacken" ist nicht gegeben. Gummizug zu lasch.

Ein toller Artikel der Spaß macht

Das Spannbettuch in Jersey ist die beste Qualität, die ich hier gekauft hatte, ist nach dem Waschen in Form geblieben und hat auch noch auf der Matratze gepasst. Sanfor ist eine gute Qualität, nicht so dünn, dazu noch ein guter Preis. Kann ich wirklich weiterempfehlen.

Spannbettlaken Classic Jersey leevitex

Ich bin von den Spannbettlaken der Firma leevitex hell auf begeistert. Die 100% weiche Baumwolle, von bester Qualität fühlt sich großartig an.Spannbettlaken »Classic Jerseys leevitex kann ich weiterempfehlen Qualität top Ware top schnelle Lieferung😍

Dünner als erwartet

Ich hatte vor 2 Jahren schon Bettlaken dieser Marke mit denen ich sehr zufrieden bin. Diese hier sind dünn und werden wohl nicht lange halten. Nach einer Benutzung schon Pilling. Da kann ich ja demnächst billigere kaufen.

Spannbettlaken

Super Qualität und die Größe passt perfekt, um meine dicke Matratze inklusive Topper zu beziehen ,ich habe ein 140 x 200 x 38 cm Bett . Farben sind wie abgebildet , habe gleich mehrere gekauft.

Super Artikel

Ich habe heute die Spannbettlacken bekommen und bin begeistert für den Preis eine super Qualität. 👍👍👍

Spannbettlaken

Sie gingen noch am selben Tag zurück da sie sehr dünn sind, keine gute Qualität

Schöne Farbe

sehr schöne Farbe in Flieder Lavendel, preisgünstig

Passt super , verrutscht nicht

Schöner Artikel

Ich habe das Bettlaken nach Erhalt gleich gewaschen und die Farbe ist immer noch so schön kräftig. Die Qualität ist sehr gut und die Passform nach dem waschen und trocknen ist auch noch ist nicht eingelaufen .Ich bin sehr zur Frieden auch mit dem Preis kann man nix falsch machen .

stinkt

der Artikle stinkt nach Chemie und ist von der Qualität her auch sehr dünn.Daher wurde er zurück gesendet. Im Paket befand sich ein Zettel mit der bitte um Positive Bewertung man würde dann ein Handtuch bekommen . Nein danke

Ich liebe diese stoff Die farbe ist genau wie auf dem bild Passt perfekt & sehr zu empfehlen Preis ist auch super für die grösse & höhe

Passgenau auf meine Matratze

Tolle Farbe, wie abgebildet, Maße wie angegeben. Material angenehm und auch nach dem Waschen in Form.

Sehr gute Artikel !! ☝☝👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍

Ich habe das Bettlaken nach Erhalt gleich gewaschen und die Farbe ist immer noch so schön kräftig. Die Qualität ist sehr gut und die Passform nach dem waschen und trocknen ist auch noch ist nicht eingelaufen . Ich bin sehr zufrieden auch mit dem Preis kann man nichts falsch machen . Ich habe davon zwei gekauft und bin sehr zufrieden. Die Lieferung war pünktlich, wie es geschrieben war!!! Ich werde es weiterempfehlen ☝.

Super tolles Spannbetttuch

Sehr schönes weiches Material und sehr angenehm zur Haut. Endlich habe ich mal ein Laken, was ohne Akrobatik und Kraftaufwand über meine 2x2 Meter Matratze passt. Einfach fantastisch. Ich empfehle diesen Verkäufer wie auch das Spannbetttuch vorbehaltlos. Wird bestimmt nicht mein letzes Spannbetttuch sein, welches ich hier gekauft habe. Einfach Spitze.

Tolles Bettlaken

Ich bin sehr zufrieden mit dem Bettlaken. Macht einen hochwertigen Eindruck und ist nicht zu dünn, auch die Farbe hat eine tolle Leuchtkraft. Auch ist es ausreichend groß geschnitten. Ich werde mir noch mehrere in anderen farben bestellen. Wie die Qualität sich auf längere Sicht macht, muss ich natürlich noch testen. Bis jetzt beide Daumen hoch.

Mein Sohn liebt diese Farbe den Stoff und ich auch. Ps5 Bettwäsche passt einfach super dazu..

Sehr guter Stoff

Werde ich wieder bestellen ,nicht zu dünn ,Hauptsache ein fester Stoff gehen nicht so leicht Löcher rein .top sonst was bestellt habe war immer so dünn ,aber der ist top

Sehr gutes Spannbettlaken

Sehr schönes Spannbettlaken, gute Qualität, schöne Farbe, toller Preis und passt genau. Kann ich nur weiterempfehlen.

Top Qualität

Sehr gute Qualität, top Material und sehr gut sitzendes Spannbetttuch in vielen tollen Farben.