Loco Bird Geschirrtuch aus 100% Baumwolle, (Hochwertiges Handtuch für die Küche, 10-tlg., 50x70cm kariert), Geschirrhandtücher zum Abtrocknen In weiteren Ausführungen verfügbar

Top, Top, Top

Meine Überschrift steht für: Top Grösse, Top Qualität und Top Saugkraft (nach dem ersten mal waschen). Habe alle 3 Farben gekauft, der Hit wäre es wenn es die auch in Blau-kariert gegeben hätte. Aber nur 4 Sterne? Ja, wegen dem Aufhänger, der ist nicht nur zu kurz sondern auch übertrieben breit, so das man sie kaum aufhängen kann. Werde mir also Aufhängerklips kaufen müssen. Smalere, längere und stabielere Aufhänger und sie wären perfekt.

tolle Geschirrtücher

sehr gut und auch schöne Geschirrtücher, nehmen das Wasser gut auf und sehen auch noch gut aus.

Schöne Geschirrtücher

Sehen nicht nur gut aus , sie trocknen auch gut. Ich werde mir noch welche bestellen in Rot.

Schöne Tücher

Geschirrtücher sind schön groß und haben eine schöne Farbe. Gut zum Abtrocknen des Geschirrs.

Tolle Qualität.Sehr gutes Material

Die Geschirrtücher sind sehr saugfähig.Die Optik ist schön.

Geschirrtuch

Passt alles. Trocknet gut, verzieht sich weder beim Waschen noch im Trockner.

Schlecht vernäht

Die Tücher gefallen mir ,von der Qualität. Muster auch preis Top. Nach dem waschen gebügelt , und da sind die Umrandungen so schlecht , schräg vernäht.

Geschirrtuch, Baumwolle

Bin zufrieden, gute Qualität, schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.

Nie wieder !

Nach dem ersten waschen waren in der Waschmaschine und Trockner ohne Ende Fusseln. Ich habe es hinbekommen das beide Maschinen wieder laufen, unmöglich, habe ich noch nie erlebt!!! Und warum gibt es an den Geschirrhandtücher keinen Aufhänger ?? Die gehören da dran!! Dafür gibt es auch keine Entschuldigung. Ich habe leider voreilig bezahlt und werde diese Lappen jetzt in meiner Werkstatt wohl nutzen.....z.K.

Super zufrieden

Ich habe jetzt zum zweiten Mal die geschirrtücher gekauft und bin so zufrieden. Sie laufen nicht beim waschen ein und auch verformen sich nicht und saugstark sind sie. Bin froh das ich die gefunden habe. Werde nochmals welche kaufen. Und empfehle ich gern weiter..

So wie sie sein sollen

Habe sie schon in grau. Finde, je älter sie sind, je öfter sie gewaschen wurden, desto besser trocknen die ab. Fusseln anfangs etwas, hört nach dem 2 Waschen auf. Gute Qualität, langlebig.

Dünne Geschirrhandtücher

Na, ja einmal gewaschen (40 Grad) und die Aufhängeschlaufe bei 2 von 10 Handtüchern sind defekt und fransig. Ich behalte die Handtücher und werde diese dann zum reinigen für Fenster oder Fahrrad nutzen. Bin echt enttäuscht!

trocknet

Erste Wäsche bei 60°C hinter sich gebracht. Kein Abfärben (zusammen mit weißer Kochwäsche), kein Einschrumpfen. Gute Qualität. Wartet auf den ersten Einsatz. Nicht zu dünn. Angenehme dicke. Gerne wieder.

Klasse Geschirrtücher

Ich hatte die Faxen dicke von billigen Handtüchern, die kaum abtrocknen. Daher viel meine Wahl für diese Handtücher mit 100% Baumwollanteil! So funktioniert auch das Abtrocknen einwandrei. ☺️

Unverschämt

Verfärben Die Koch Wäsche. Ein Stern ist zuviel

gute Ware

Die Tücher sind toll, man sieht nicht gleich jeden Fleck und sie sehen auch dekorativ aus. Preiswert sind sie auch gewesen!

Bin sehr zufrieden mit dem Artikel

Alles Top guter Artikel und die Lieferung war auch sehr gut

Gute Tücher

Gute Geschirrtücher sind saugfähig und zum Abtrocknen geeignet! Aber leider nicht mehr die Qualität die vor 30 Jahren mal war.

Geschirrtuch

Habe Geschirrtücher bestellt, sehr praktisch zum abtrocknen. Ich bin zu frieden

Sind ok😉

Fusseln leider nach dem Waschen immer noch ein wenig. Hoffe, das gibt sich. Sonst sind sie toll☺️

Wirklich sehr sehr gute Geschirrtücher sehr ...

Wirklich sehr sehr gute Geschirrtücher sehr saugstark kann Mann einfach nur weiter empfehlen.

Super Geschirrtücher

Sehr gute Qualität und zum Abtrocknen optimal

Super Geschirrhandtücher

Das sind richtig gute Geschirrhandtücher. Super Qualität und Preis passt auch.

Leider nicht zufrieden

Mit diesem Kauf bin ich sehr unzufrieden. Fusseln doll. Nicht zu empfehlen.

Geschirrhandtücher

Top Qualität... kann ich nur Empfehlen 👍

Ösen fehlen

Die Handtücher sind gut, leider fehlen die Ösen zum aufhängen.

tolle Geschirrtücher

Faires Preis-Leitungs-Verhältnis, gute Qualität - Kaufempfehlung