Kaputt nach kurzer Zeit
Nach kurzer Zeit (und wenig Nutzung) ging die Hose an mehreren Stellen kaputt. Darunter die Näte der Hosentasche oder der Metallhalter des Reisverschlusses.
Die Hose ist billig verarbeitet und besteht aus schlechten Materialien.
tolle herrenhose
leichter Stoff.. Größe passt genau
Kundenservice
sehr schlechter Kundenservice. Ware wurde am 13.02.2026 zurückgesandt. Geld wurde trotzdem abgebucht und bisher nicht zurückerstattet. Ich persönlich werde diesen Verkäufer in Zukunft meiden.
Gute Hose, mit ein minus punkt
Hose passt perfekt sieht gut aus, habe sie jetzt das erste mal getragen bei -9 Crad absolut bequem bei der Winter Wanderung nicht einmal der Wind ging durch die Hose und habe auch keine Unterhose darunter getragen, aber das ist halt wohl auch der minus Punkt sobald man in einen Raum etwas länger bleibt (Gastronomie) Schwitzt man richtig unangenehm, aber ich habe trotzdem volle Punkte gegeben da ich glaube das beides wohl nicht funktioniert
Gute Passform
Grundsätzlich hat sich die Hose und Verarbeitung gut angefühlt. Innen spürte man keine Nähte oder Ähnliches. Am den Bünden am Bein hätte ich mir jedoch etwas enger gewünscht, trotz der Klettverstellung.
Was Größe anbetrifft! Ich bin 202cm groß und mit 125kg nicht schlank, eher normal bis mit bissl Bauch. Die bestellte Größe XXXL hatte im Bund noch etwas Platz. Mit Gürtel evtl lösbar aber die Hosenbeine waren leider eben bissl zu kurz. Bei 1,95m Typen sollte sie aber sehr gut passen. Ich trage sonst 114.
Tschen zu klein, Reisverschlüsse gehen zu schwer
Die Hose ist eigentlich sehr schön, passt sehr gut, Material auch gut.
Aber die Taschen sind zu klein, passt kein Smartphon rein und die Reisverschlüsse gehen viel zu schwer, dadurch werden die wohl nicht lange halten.
Tolle Hose, aber.....
Diese Hose sieht nicht nur toll aus und passt auch super, doch zum Wandern ist sie für mich leider nicht zu gebrauchen, da sie eher eine Thermohose ist und das ist mir zum wandern einfach zu warm. Ansonsten ist an der Hose nichts auszusetzen.
Tolle Hose
Die Hose hält warm und ist winddicht. Der Regen kommt auch nicht durch. Eben genauso wie beschrieben. Sehr gute Qualität und die Passform ist normal. Die Hose hat hinten am Bund auch einen Gummizug.
Mein Mann ist begeistert
Die Hose habe ich für meinen Mann geholt.
Er hat sie jetzt im Winter zum Wandern und Ski fahren getragen und ihm war warm.
Okay er ist auch keine Frostbeule.
Trage Komfort ganz weit oben.
Top !
Tolle Wanderhose, sehr schönes Rot, perfekt für etwas kältere Tage, bequemer Schnitt - für alle, die gern farbenfroh unterwegs sind !
Schön Artikel
Schön wäre es wenn man nach Länge und Bundweite bestellen könnte.
Größe L mit Beinlänge M.
Hosen gingen zurück.
Lieferung ok, Qualität naja
Leider mit sehr heißer Nadel genäht, rechte Tasche schon beim auspacken schlecht vernäht, dadurch Tasche offen
Alles richtig gemacht
Paßt super, held warm, hält Nässe ab, genau richtig bei dem Wetter
Hose
Super angenehm habe heute bekommen und anprobiert von meine Seite aus kann ich empfehlen lg
Gute Qualität, fällt sehr klein aus
Gute Qualität, ist eher was für Wanderungen im Winter, besser 2 Nummern größer bestellen
Zufrieden
Echt warme Hose weite empfehlen