Hatte mehr erwartet 🤷♂️
Das Material ist gewöhnungsbedürftig, die Taschen an den Beinen sehen groß aus, passt leider nicht viel rein. Hatte 2xxl bestellt, sie hat mir gut gepasst bei 1,90 und 104kg. Leider zurück, wegen den Taschen.
Genau was ich gesucht habe.
Gute Verarbeitung. Die Hose wird zur nächsten Wanderung noch getestet Ber der erste Eindruck ist sehr gut. 2xl bei 190cm und knapp 100kg, sitzt bequem.
Top Hose
Eine sehr bequeme Outdoorhose. Ist super wasserfest und hält auch an kalten Tagen schön warm.
Größen sehr unrealistisch
Habe die Hose in Größe L für meinen Freund bestellt. Leider war die zu eng und ging überhaupt nicht zu. Direkt erneut eine in Größe XL bestellt, die jedoch viel zu locker ist und mit Gürtel getragen werden müsste
Eine gute Hose zu einem guten Preis
Gute bequeme Hose zu einem fairen Preis. Ein guter Schnitt und so sehr bequem zu tragen. Ich nutze die Hose überwiegend zum Fahrrad fahren und den ein oder anderen Regenschauer haben wir gemeinsam und nicht durchnässt überstanden.
Schöne wärmende Hose
Die Hose hält schön warm, genau richtig für kältere Tage.
Die Hose habe ich in zwei Größen bestellt und die größere Hose haben wir behalten. Die Hose fällt viel kleiner aus.
Tolle Softshellhose
Da wir viel mit dem Hund spazieren gehen und das auch bei Regen, habe ich mich für die Hose entschieden, ich würde mir die Hose jederzeit wiederholen, sie sind bequem
Sehr schöne Hose
Bestellt habe ich diese Hose für meinen Mann in Größe L Passt perfekt. Schöner Sitzt Sehr gutes Material
Stoff fühlt sich kommisch an
Würde diese nicht mehr Kaufen Farben sind nicht autendisch Stoff fühlte sich kommisch an!
Gute Hose
Bin sehr zufrieden mit der Hose gut für die kalte Jahreszeit.
Endlich eine gute Wanderhose
Angenehmes Tragegefühl, gutes Design, praktische Taschen, hält warm, passt, in der Weite reichlich, Länge genau richtig bei Körpergröße über 190 cm. Hat einen Winterwandertest sehr gut bestanden!👍🏻
Souley
Eher eine Hose für winterliche Bedingungen
Qualität ist gut. Aber ich habe nicht nach einem Winter Modell gesucht. Wer das möchte ist hier gut bedient
Warm und Wetterfest
Wenn wir unsere Wandertouren machen, kann es auch mal vorkommen das es nass und kalt ist. Gerad in Herbst macht es einfach nur Spaß. Man möchte sich aber auch bewege und nicht so viel anziehen. Die Hose ist einfach nur perfekt dazu. Sie hält die Nässe fern und wärmt, ohne das man was drunter anziehen muss. Einfach nur top. Mein Mann ist sehr begeistert.
Softshellhose für Herren
Gute Hose sehr angenehm zu tragen ! Gut verarbeitetest material mit vielen großen taschen ! Gut und praktisch
Die Hose ist eigentlich top. Sie ist gut verarbeitet und angenehm warm. Sie liegt sehr gut an und lässt sich super tragen. Jetzt mein eigentliches Problem. Die Taschen an den Hosenbeinen sehen sehr groß aus . Aber es passt kein größeres Handy hinein. Das ist beim Laufen eher kontraproduktiv. Deshalb einen Stern Abzug.
Prima
Verarbeitung ist mangelhaft
Habe die Hose nun erst wenige Tage getragen und muss sie leider als. „ mangelhaft Verarbeitet“ bewerten. Die Reißverschlüsse sind billigste Qualität. Die beiden an den Beintaschen haken oft und der im Schritt schließt gar nicht mehr.
Positiv ist, dass sie warm hält.
Herrenoutdoorhose für eine sportliche Dame
Gut das ich mich nach Durchsicht der Rezensionen doch für die Größe M (wollte S bestellen) entschieden habe. Ich bin (noch) 166cm groß bei ca 68kg), da passt diese schöne Outdoorhose. Zu bemängeln ist der Druckknopf, der sicher keinen Druck standhält ;o)
Fahrrad hose
Passt, ist warm, schneller versand
Praktische Outdoorhose
Sehr angenehm zu tragen, innen weich gefüttert, also nichts für den
Sommer. Aber im Herbst/Winter sicher schön warm. Viele Taschen, da kann man einiges unterbringen.
Sitzt perfekt
Hose hat einen perfekten Sitz und ist bequem auch in der Verarbeitung ist alles gut. Reißverschlüsse sind auch genügend vorhanden
Outdoor Kleidung
Trägt sich gut und bequem. Wind und Wasserdichte. Perfekt für den Herbst und Winter.