Bettchen Hui Verpackung Pfui
Als ich die Bestellung erhalten habe war ich geschockt wie mit der Verpackung umgegangen wurde. Das Paket kam halbwegs offen an, mit Risse,Löcher und das Tabe um das Paket war offen.
+ Zum Positiven Aspekt , mein Hund liebt sein Bett. Es ist gemütlich und schonend für Ihn. Das Bett ist gepolstert und gut verarbeitet
- Zum negativen , die Verpackung und der Umgang der Ware.
Des Weiteren ist die mittlere liege Fläche nicht so riesig wie gedacht, trotz der Maße 110x110.
Fazit: das Bett an sich ist solide und besser als herkömmliche Bette bin bislang noch zufrieden mal sehen wie das Bett sich mit der Zeit macht.
Top Produkt
Wer seinem hund was gutes tun will der macht hier alles richtig...
Die Qualität ist super unser hund liegt soooo gerne darin..
Auch die Reinigung ist gegeben und kinderleicht wer wert auf seinen Hund und Sauberkeit legt ist hier genau richtig
Ein super toller Artikel
Dass Hundebett, ist wie auf den Bildern beschrieben, sieht toll aus und hat eine super Qualität. Man kann dass komplette Hundebett waschen.
Für jeden Tierliebhaber zu empfehlen.
Top Preis-Leistungsverhältnis.
Gemütlicher Platz für einen Hund
Das Bett ist sehr groß und sehr weich. Mein Hund war sofort hin und weg von dem Bett. Seither sein neuer Lieblingsplatz. Artikel wirkt auch qualitativ hochwertig.
Ein sehr toller Artikel
Das Hundebett ist wirklich super.
Mein Hund kommt so langsam in die Jahre,und daher ist das Bett schön dick gepolstert.
Er legte sich sofort dort hinein.
Super kuschelig!
Haben das Bett in 95x95 und es passt von der Größe her optimal für unsere englische bulldogge. Formstabil und sehr schöne Optik
Einfach Prima
Unser kleiner Welpen hat sich sofort in sein neues Bett verliebt . Langsam fängt er an , es auch zu verteidigen . ( Lach )
Sehr schön.
Kann ich nur empfehlen aber lieber eine Nummer größer nehmen. Sonst alles Supi.
Klasse Bett
Mein Dackel liebt seinen Korb er ist riesig und sehr flauschig!
Liebe auf den ersten Blick
Dieses Körbchen wurde von unserem Hund auf Anhieb geliebt. Wir haben die Körbchen Größe XXL bestellt für unseren 23 kg schweren und 63 cm großen Podenco Mischling. Das Körbchen passt perfekt und ist eher noch zu groß.
Einziges Manko -Die Lieferung dauerte leider viel länger als angegeben und der Karton kam völlig kaputt bei uns an-.
Zu Pompös keinen Nutzen
Viel zu klein u.eng auch in der xxl Version
Habe nur einen mittelgrossen Hund,aber das geht gar nicht
Der Korb ist riesig,die Liegefläche winzig...
Was denken sich die Designer,ein riesen Korb nur zum anschauen oder für winzige Rassen?
Für das Geld eine totale Fehlinvestition
Super Artikel für den Hund
Schon beim auspacken war unser Hund ganz aufgeregt und hat das Bettchen dann gleich in Beschlag genommen. An manchen Tagen ist er kaum aus dem Bett heraus zu kriegen, so wohl fühlt er sich darin.
Kuschelige bettchen
Als die Paket angekommen sind,ausgepackt ,sind wir dann total sofort verliebt sind leider für hunde,grins.
Grösse sind optimal für unsere 2 hunde(goldendoodle und zwergpudel).stabil,kratzfest,die decke kommt nicht raus,wenn mein hund damit spielt,weil sie zu schwer sind.
Reissverschluss sind versteckt da die hunde nicht dran knabbern kann.
!!!!!Daumen hoch!!!!!
Sieht super aus *-*
Habe lange nach einem schönen Hunde Bett gesucht und bin auf dieses super süße Ding gestoßen. Ich habe die größte Größe bestellt und bin echt super zufrieden. Für unseren Labrador ist diese Größe perfekt, da er noch reichlich Platz im Hundebett hat. Man muss sich nur im Klaren sein, dass das Bett wegen der große dementsprechend viel platzt benötigt.
scheinbar bequem
Wir haben ein festes aber weiches Btt für unseren Hund gesucht, dass trotz Kuschelfaktor einen breiten "Rand" zur Kopfablage bietet. Mit diesem Bett sind wir fündig geworden. Unser "Couch"hund geht freiwillig und gern hinein.
Abzug gibt es nut für die Farbe, die anders (heller - fast Beige statt braun) ist als abgebildet.
Für ein frohes Hundeleben
Dieses Hundebett ist wirklich toll und wir sind alle froh, glücklich und zufrieden, dass wir es für unseren Vierbeiner bestellt haben. Sie kann sich darin richtig einkuscheln und das tut sie auch mit ganz viel Wohlbehagen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Tolles Körpchen
Sehr Schöne Verarbeitung toller Stoff .. Lieferung 1 Tag Später als Geplannt Verpackt leider nicht Kundenfreundlichen Inhalt Aufgerissen gewesen aber sonst alles Heile .. Würde ich wieder Kaufen
Hingucker...Top Qualität
Wurde direkt vom Hund angenommen und gibt wirklich etwas her. Optisch sehr schön und von der Bearbeitung wurde an nichts gespart. Sehr empfehlenswert und wurde es immer wieder kaufen....5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Tolles Hundebett
Das Hundebett ist wirklich ein Traum . Leider wollte unser verwöhnter Mischling überhaupt nicht rein,und er bevorzugte lieber sein altes Bett . Kurzer Hand mußten wir es leider zurückschicken .
Toller Hundeplatz
Unser Labrador liebt seinen Knuffelwuff seit dem ersten Tag. Super bequem und hübsch anzusehen.
Wir haben uns für XXL entschieden. Unser Labbi hat locker Platz darin.
Tolles Hundebett
Tolles Hundebett würde es jederzeit wieder kaufen. Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.... Der Preis ist perfekt. Otto ist einfach super....
Ein tolles Hundebett
Ein echt tolles und kuscheliges Hundebett, was nicht jeder Hund hat. Unser Hund hat das neue Bett sofort angenommen und fühlt sich pudelwohl darin.
Qualität top
Das Knuffelwuffhundebett ist top(in Qualität und die Farbe fällt so aus wie abgebildet) und kann es auf jeden Fall ohne Bedenken weiterempfehlen.
Hundebett
Ist ein sehr kräftiges Bett. Keine billigproduktion. Bequeme für denn Hund. Aber nicht kuschelig. Für meine Prinzessin hat 80x 80x gereicht.
Tolles Hundebett
Das Hundebett ist super bei meiner Hündin angekommen, sie kann sich da so richtig einmuckeln. Ist das Geld wert. Super. Vielen Dank
Echter Hingucker
Top Qualität und es wurde ans nichts gespart. Sehr empfehlenswert und würde es immer wieder kaufen. Unser Hund liebt es.
Super Qualität
Passt perfekt und ist robust
Nur es wuselt etwas
Und die Form steht nicht so gerade
Aber es erfüllt seinen Zweck
Gemütlich
Schön groß und süß im Design. Schöne Farben und gut gepolstert. Das Kissen wurde sofort angenommen und bezogen.
Super schön
Habe das Bett in Groß gekauft da zwei Fellnasen habe und sie lieben es optisch richtig schön und kuschelig
Voll kuschelig
Nachteile hab ich keine. Ein sehr schönes Hundebett. Was gut ist man kenn den Bezug abmachen zum waschen.