Sportstech Hantel AH300, Abnehmbare Silikonüberzüge

Sportstech Hantel AH300, Abnehmbare Silikonüberzüge In weiteren Ausführungen verfügbar

QUALITATIV SEHR GUT

Das Hantelsset sportstech AH300 IST QUALITATIV UND VERARBEITUNG 1A PERFEKT. SO MACHT DAS TRAINING RICHTIG SPAß. DIE 2 KURZ HANTELTSSTANGEN DIE KUNSTSTOFF GUMMI ARTIGEN GRIFFE LIEGEN SEHR GUT IN DER HAND. DAS VERBINDUNGSROHR LÄSST SICH LEICHT ZUSAMMENSETZEN. Die kurz und Langhantelt Stangen haben einen Durchmesser von 30 mm 3 cm. Die Gewichtsscheiben sind 30 kg SET 12 an der Zahl. Die silikonhüllen Farbe rot sind ebenfalls perfekt. Die Aufschrift von beiden Seiten der Gewichtsscheiben weiß und gut Sichtbar und Fühlbar. Sehr gut produziert. DIE HANTELSSCHEIBEN HABEN EINEN GESAMT GEWICHT VON CA 25 KG. DAS GESAMTGEWICHT DES HANTELSSET BETRÄGT CA 30 KG. ZUM SPAß HABEN BEIM TRAINIEREN UND VIELE ÜBUNGEN EINFACH SUPER. DIE VERPACKUNG IST EIN FLACHES PAKET KEIN KOFFER. DIE LIEFERUNG GING SCHNELL. DAS HANTELTSSET IST MIT DEN NOCH BEILIEGENDEN 4 SEHR GUT VERARBEITETEN STERNVERSCHLÜSSE KOMPLETT. DAS PREISLEISTUNGSVERHÄLTNIS IST FÜR DIE QUALITÄT OK. DAS HANTELTSSET IST EINE SEHR STARKE WEITEREMPFEHLUNG. ECHT TOP SUPER DER SPORTSTECH AH300 PERFECT.

Sport Tech

Die Hanteln sind 1a und tun was sie sollen finde den gummi Schutz auch gut aber die langhantel ist zu kurz gewesen 😅

Echt super

Das Hantelset kann ich nur empfehlen: tolle Qualität, angemessener Preis und bei den Übungen rappelt nichts.

Die Hanteln sind perfekt für mich; würde ich immer wieder kaufen !!!