Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Ein sehr schöner Artikel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe mir diese Wc-Garnitur bestellt. Heute angekommen. Eine sehr dezente Farbe vom Bürstenbehälter und auch vom Umfang klein. Die Bürste lässt sich zum Wechseln abdrehen. Die Garnitur sieht farblich in meinem Badezimmer sehr gut aus. Kann ich weiterempfehlen wenn man etwas dezentes haben möchte.
Tolle Farbgestaltung
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der WC-Bürstenständer ist, wie auch schon von anderen Kunden beschrieben, etwas klein geraten. Da er aber farblich gut in unser Gäste-WC passt und es kein k.o.-Kriterium ist, habe ich ihn behalten.
Lange Gesucht und nun gefunden 👌🏻
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe mir bei einer Drogeriekette einen Seifenspender gekauft und war auf der Suche nach passenden Accessoires. Otto hat mich mal wieder nicht enttäuscht. Schnelle Lieferung , alles super !
schick
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Artikel könnte meines Erachtens auch etwas höher ausfallen, dann würde das doch ganz ansehnliche Design etwas präsenter. Erfüllt seinen Zweck und sieht ganz gut aus.
Super für den Preis
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Erledigt seine Arbeit, der Nachteil das man direkt von oben rein schauen kann. Geschlossen wäre noch besser
Guter Artikel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Gutes Preisleistungverhältnis, tolle Optik, wirkt aber relativ klein...
nette Bürste
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe eine Toilettenbürste gesucht, die nicht nach billigem Plastik ausschaut. Diese ist farblich dezent und schaut mit dem Edelstahlgriff fast fast schon elegant aus. Gute Verarbritung, bürste auswechselbar. Finde ich gut.
Nicht wirklich praktisch
Der Artikel sah auf den Bildern interessant aus, allerdings bin ich mit dem finalen Produkt dann leider doch nicht wirklich zufrieden. Die Größe ist nicht ideal bzw. zu klein und dadurch ist es unpraktisch und nicht handlich. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt an der Stelle leider nicht. Werde das nächste Mal wohl doch lieber auf ein günstigeres Produkt zurückgreifen.
Optisch sehr ansprechend
Die WC-Bürste gefällt mir sehr gut. Ich hatte zunächst eine bestellt fand sie aber optisch sehr ansprechend und habe fürs zweite Bad noch eine bestellt. Anzumerken ist leidglich, dass man leichten druck nach unten aufwenden muss, damit die Bürste in die Halterung geht.
guter Artikel
Passt gut ins Bad gutes Aussehen . Kann ich weiter empfehlen
Klein aber fein
Kleiner als erwartet, erfüllt seinen Zweck.
Ich fand es super Klare Empfehlung
Handlich, hübsch und standfest
Nach etlichen Klobürsten mit allzu viel Plastik und Beschichtung, die sich löst und weggespült wird, endlich ein solides Produkt. Formschön, elegantes Dekor in weißem Porzellan, das stabil steht und leicht zu reinigen ist. Die Bürste, das Handling optimal. Sehr empfehlenswert für den kleinen Haushalt.
Schöne WC Bürste mit Topf.
Die WC Bürste liegt gut in der Hand und man kann damit gut sauber machen. Es sieht auch sehr schön aus,wenn sie im Badezimmer steht.
Bürste ist sofort verfärbt
Rate von der WC Bürste ab. Die Bürste ist nach paar mal am Ansatz komplett verfärbt. Sieht so aus als ob man die Bürste seit Jahren unhygienisch nutzt. Wurde nach paar mal entsorgt. Sehr schade.
Eine unauffällige WC-Reinigungsbürste
Eine solide WC-Reinigungsbürste, die sich mein Badezimmer unauffällige einfügt.
Erfüllt seinen Zweck
Sieht elegant aus, erfüllt seinen Zweck. Der Behälter ist auch schön schwer, fällt also nicht so schnell im, wie Plastikbehälter.
Sehr klein
Die Optik ist schön aber sehr klein sah im Katalog grösser aus habe es aber trotzdem behalten passt zu meinen Bad Möbel
Passt alles
Optisch schön. Passt alles. Leider Lieferungen durch otto deutlich langsamer als z.b. Marktplatz Verkäufer bei otto.
Schön dezent
Unkompliziert, dezent, gut verarbeitet. Die Bürstenkombination sieht schick aus und passt perfekt ins Gästebuch.
Rundum zufrieden!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Für den Preis echt gut verarbeitet und genau so wie auf der Abbildung.
Schöne WC-Bürste
Die Bürste sieht genau so aus wie auf den Produktbildern und leistet ihren Dienst wie man es erwartet.
Tolles Design
ein Materialmix der in jedes Bad past und dieses verschönert einfache praktische Anwendung
Tolles Design
Ich habe es passend zu den anderen Sachen aus der Serie gekauft. Ist ein echter Hingucker.
Super toll
Genau wie auf dem Bild, sehr stabil und gute Qualität. Würde sie wieder kaufen
Schlicht und elegant
Sehr schön für ein kleines Bad, stabiler Behälter, fällt nicht so leicht um.
Na ja, eine Klobürste halt. Borsten nicht zu ...
Na ja, eine Klobürste halt. Borsten nicht zu weich, mach nen guten Job.
WC Bürste
Guter artikel, hätte mir aber eine Abdeckung gewünscht - wegen Geruch.
Nicht besonders
Diese WC Brüste ist kurz und nicht gut im Putzen .. ich empfehle nicht
Schöne kleine Bürste tolles Design handlich aber robust.Bin zufrieden
Seite 1/2
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.