Taschenfederkernmatratze Arensberger Taschen Federkernmatratze mit integriertem Topper VIKTORIA, Arensberger, 25 cm hoch, (90 x 200cm), Höhe 25cm, Taschenfederkernmatratze mit Kaltschaum In weiteren Ausführungen verfügbar

Keine Kaufempfehlung!

Ich kann die Matratze leider überhaupt nicht empfehlen! Die ersten Monate war noch alles gut, jedoch nach circa einem dreiviertel Jahr fing der Topper an auszubeulen und mit der Zeit hatte ich eine richtige Kuhle. Was für mich als Rückenpatient leider ein NoGo ist. Und ich nutze die Matratze allein mit einem Gewicht von ca 75kg. Gekauft habe ich sie, wegen der anfangs guten Bewertungen, diese Meinung kann ich leider nicht teilen. Leider habe ich wegen mehrerer KH Aufenthalte die Garantiefrist um zwei Monate verpasst. Beim Kundendienst wollte man mir leider nicht mehr helfen... Gesamtfazit 👎🏻

Ich habe gerade diese Matratze bekommen, es hat mir auf den ersten Blick sehr gut gefallen, weich, angenehm

Durchschnittlicher Mittelklasse Matratze

Für den Preis Verhältnis ist sie ok ,mann sollte keine Holiday Matratze erwarten habe zwischendurch schon Rückenschmertzen wenn ich aufstehen erlich gesagt würde ich lieber 100 euro mehr zahlen.....

Edith C.

Mein Sohn ist mit der Matratze sehr zufrieden,würden sie auch wiederkaufen

Stählerne Hängematte

Das ist die schlechteste Matratze, die ich je hatte. Meine Tochter hat exakt die gleiche Matratze und ich habe vorher 2 Nächte darauf Probe geschlafen. Was ich bekam, war eine völlig andere Matratze, als diese, welches auch wohl die unterschiedlichen Bewertungen erklären kann. Vor 2 Jahren war die Matratze noch wirklich gut, jetzt ist sie eine Katastrophe. Die Erste Kuhle bildete sich nach 4 Wochen, woraufhin wir diese drehten, so dass die Kuhle jetzt im Beinbereich meiner Frau (60 kg) war und nicht mehr störte. Jetzt, nach 5 Monaten Nutzung hängt die Matratze durch wie eine Hängematte, sozusagen eine Ganzkörper-Kuhle. Ich (97 kg) liege mindestens 10 cm tiefer als die Ränder der Matratze. Vom integriertem Topper ist nichts zu merken. Man fühlt jede Stahlfeder - es ist knallhart und verursacht Schmerzen. Sowohl meine Frau, als auch ich haben inzwischen ständig starke Rückenschmerzen und müssen die Matratze eindeutig wegwerfen, da diese absoluter Müll ist!

Anfangs schon nur OK aber dann Katastrophal

Ich habe die Matratze schon mit einem Defekt am Stoff bekommen. Rabatt war ok. Konnte sie von Beginn an nur mit Zusatzstopper nutzen. Sonst Rückenschmerzen. Jetzt nach zwei Jahren wache ich jede Nacht schon seit drei Monaten mit heftigen Rücken- und Hüftschmerzen auf , ein Durchschlafen ist nicht mehr möglich. Ich bin wirklich enttäuscht, da sie ein sich selbst einstellbaren Härtegrad aufweisen sollte....mal schläft das leichte Kind darin mal der schwere Mann und ich hoffte sie ist dahingehend flexibel. (Wir haben zwei 90er) Aber egal auf welcher sie sind alle durchgelegen. Von meiner ganz zu schweigen. Aber immerhin zwei Jahre...

Nicht empfehlenswert – schnell durchgelegen

Ich habe die Matratze vor etwa einem Jahr gekauft. Anfangs war sie wirklich bequem, aber leider hat sie sehr schnell stark nachgelassen. Schon nach kurzer Zeit war sie so durchgelegen, dass man richtig einsinkt – trotz regelmäßigem Drehen. Wir haben sogar versucht, das Problem durch Wenden zu beheben, aber es wurde nicht besser. Und wir wiegen auch nur 70&80kg mit meinem Mann. Ich habe mich an den Verkäufer gewandt, aber leider kam keinerlei Entgegenkommen oder Lösungsvorschlag. Sehr enttäuschend! Mein Fazit: Ich kann die Matratze und den Verkäufer leider nicht empfehlen. Lieber woanders kaufen – Qualität und Service stimmen hier leider nicht.

Nicht mehr empfehlen

„Ich habe diese Matratze (Größe 180×200) vor einem Jahr gekauft. Schon nach kurzer Zeit hat sie deutlich an Stabilität verloren und ist stark durchgelegen. Das Schlafen darauf verursacht Rückenschmerzen, anstatt für Erholung zu sorgen. Für den Preis hatte ich eine deutlich bessere Qualität und Haltbarkeit erwartet. Leider kann ich dieses Produkt nicht empfehlen.

Anfangs eine super bequeme Matratze. Aber ich habe sie gerade mal 9 Monate und habe jetzt schon ständig Schmerzen und bin richtig geledert beim aufwachen, weil sie einfach sehr durchgelesgen ist. Selbst bei dem Preis hätte man doch etwas mehr erwarten können. Ich kann diese Matratze für eine Dauerhafte Nutzung absolut nicht empfehlen.

Sehr schwere Matratze

Die Matratze ist sehr schwer,aber auch schön hart, ich schlafe jetzt viel besser und die Rückenschmerzen werden auch schon besser. Ich bin zufrieden

Taschenfederkernmatratze

Es war ein Geschenk für meine Tochter und sie ist sehr glücklich,die Matratze ist schon bequem genauso wie in der Beschreibung,mega

Nur für gesunde Rücken

Ja was soll man sagen, automatisch anpassender Härtegrad, ja wenn man komplett durchhängt liegt man auf dem Lattenrost, dann ist es auch hart. Diese Matratze ist für Leute mit Rückenproblemen absolut nicht zu empfehlen!!!

Top Matratze

Kann diese Matratze nur weiter empfehlen. Sie liegt sich wirklich gut . Und für den Preis . Top.

Klasse Schlafgefühl

Toller Liegekomfort! Einmal und immer wieder. Das Gefühl wie auf Wolke 7. Der integrierte topper gibt dem Rücken Stabilität.

Einfach nur Wow !

Also für den Preis kann ich die Matratze nur empfehlen. Ich schlafe mittlerweile durch und das jeden Tag. Das habe ich vorher auf der alten Matratze nicht geschafft. Es liegt sich so angenehm. Einfach Wahnsinn muss ich sagen. Und man muss dazu sagen, dass ich selten Bewertungen schreibe. Das muss schon etwas heißen :) Ich habe sicherheitshalber einen härteren Härtegrad ausgewählt, damit man länger was von der Matratze hat. Die Matratze hatte überhaupt keinen üblen Geruch oder ähnliches. Ansonsten schön 48 Stunden abklimatisieren und stehen lassen, bevor ihr die Matratze nutzt. Hoffentlich konnte ich euch mit dieser Bewertung weiterhelfen.

Mega!

Sehr gute Matratze. Man schläft gut darauf. Leider ist sie sehr schwer… mit Rückenschmerzen ist es bisschen schwere aber die ist top

Zu weich/ mieser Kundenservice

Die Matratze kam zwar rechtzeitig an… ABER viel zu weich und unangenehmer Geruch. Rückenschmerzen wurden schlimmer. Habe dann den Kundenservice kontaktiert, der nicht sonderlich freundlich war. Sie sagte ich solle die Matratze einrollen, verpacken und zurückschicken. Wie das gehen sollte, weiß ich bis heute nicht. Da die die Matratze einvakuumiert hier ankam. Keine Lösung gefunden. Habe eine Matratze gekauft auf der ich nicht schlafen kann.

Echt gutes Produkt

Wir sind jetzt schon total begeistert nicht zu hart oder zu weich genau das richtige.ich würde die Madratze jederzeit wieder kaufen

Eine tolle Matratze

Ich habe sie bekommen , echt schöne und sehr bequeme bei schlafen Ich kann nur weiter empfelen.😊😉😉

Sehr zufrieden

Diese Matratze hab ich für meine Tochter gekauft, seitdem sie die hat, schläft sie viel besser und ihre Kopfschmerzen sind weniger geworden

Ich habe sie für meine Tochter gekauft und sie ist sehr zufrieden, dass sie bequem ist und tief schläft.

Sehr bequem

Super Matratze. Ich wiege über 100 Kilo. Die Matratze ist nicht zu weich uns nicht zu hart. Bin sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen

Angemessener Preis und Qualität.

Angesichts des Preises und der Qualität bin ich mit dem Kauf dieser Matratze sehr zufrieden.👍🌿😊

Tolle Matratze

Auf dieser Matratze liegt man wie auf einer Wolke. Einfach toll und passt sich dem Körper an. Würde ich mir immer wieder kaufen

Matratze für die richtige Person

Die Matratze kam im Karton und war sehr schwer als sie ausgepackt wurde hatte sie Zeit sich zu entfalten super Teil und guter Preis

Top Matratze

Lieferung pünktlich und schnell. Keine komischen Gerüche beim auspacken. Sehr gemütlich, top geschlafen.

Die bequemste Matratze, die ich je ausprobiert habe, und jeden Cent wert, den ich dafür bezahlt habe.

Toller Schlaf

Super Matratze... erste Nacht drauf geschlafen und schon keine Rückenschmerzen mehr gehabt bzw kein hol Kreuz... kann ich nur empfehlen