Amaci&Sons
Straight-Jeans MIAMI Regular Slim Cargo Jeans
Straight-Jeans MIAMI Regular Slim Cargo Jeans In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr gut 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Die Hose sitzt in der bestellten Größe sehr gut . Das Material ist dehnbar, so dass sich die Hose gut anpasst .Im hinteren Teil ist die Hose etwas höher geschnitten, was meinem Mann gut gefällt. Wir empfehlen diese Hose gerne weiter.

trendige Jeans

Ich habe diese Jeans in Größe 29/32 für meinen sehr schlanken Sohn Gr. 1,72 m bestellt. Von der Länge und auch von der Beinweite paßt sie optimal. Getragen sieht sie auch so aus, wie auf den Bildern. Im Bund muss er doch noch einen Gürtel tragen, da er sehr schlank ist. Die Hose fällt aber regulär aus und ist mit dem recht fest gewebten Jeansstoff optimal für kalte Wintertage. Die pfiffige Waschung und die Nähte geben der Hose ihre Akzente. Was uns an der Hose nicht so gut gefallen hat, ist der Farbton Blau, der auf den Bildern doch etwas anderes wiedergegeben wird, als in Echt. Dafür bekommt sie einen Punkt abzug.

Guter Tragekomfort

Sitzt perfekt und sieht toll aus

Super Hose

Meinem Mann gefällt die Hose sehr gut. Die Jeans ist sehr bequem und nicht zu eng.

Schnelle Lieferung

Sehr gute Passform

Die Hose ist einwandfrei außer zwischen den Beinen reißt es ein da könnte der Stoff bissel reißfester sein

Super schöne Hose

Habe mehrere Hosen von der Marke bestellt. Mein Sohn ist 178cm und wiegt 70kg , also normale Figur. Ihm passt 34/32 perfekt von der Marke. Finde sie sind gut verarbeitet und sehen sehr stylisch aus. Preis ist auch super. Werden definitiv wieder bestellen und kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht verstehen. Zum Glück hab ich mich nicht beirren lassen.

Leider zu weit

Ich habe diese Hose in 34/32 bestellt. Da ich normal 36/32 trage davhte ich das sie durch den Stretchanteil gut passt. Leider ist die Hose obenrum so weit das es gefühlt zwei Nummern zu groß ist. Da die Qualität ansonsten gut ist werde ich sie nun kleiner bestellen.

Kann jedem davon nur abraten

Hose hat gerade mal 1 Jahr gehalten, die Hose ist schlechte Qualität

Tolle qualität

gute qualität nur leider ein nummer zu gross bestellt!

Schöne Hose

Lieber etwas kleiner bestellen. Fällt grösser aus. Aber sonst sehr bequem

Eine super Hose. Paßt wie angegossen. Weder ich noch eine Bestellen.

Einfach nur schlecht

Habe die Hose zum zweiten mal bestellt, weil die Hose mir gut gefallen hat. Leider ist die Hose neben der Naht nach nur ein paar Monaten zwischen den Beinen jedes mal aufgerissen. Lange kann man die nicht tragen. Bestelle nie wieder.

Praktische Jeans, aber...

....leider für ne Arbeitshose zu schmal geschnitten. MEIN Mann wollte Sie für die Arbeit, da se Taschen hat, ne Nummer größer wäre vielleicht gegangen, trotz allem ging Sie zurück, da zu schmal, weiter wäre besser gewesen...ansonsten weiter zu empfehlen, da auch Stretch und der Preis passt;-)

Super hose

Super hose nur unterschiedliche herstellerländer die blaue aus Bangladesch ist leichter und dünner vom Stoff .die graue aus Türkei hat dicken stoff.aber trotzdem sehr gute Qualität hab die graue ein Jahr und die blaue seit 1mobat fast jeden Tag an noch nix kaputt .alles super

Gute Hose. Ziehe ich sehr gerne an. Paßt sehr gut.

Jeans

Schnelle Lieferung gute Qualität

Die Jeans ist Super vom Material und vom Bund her hat man auch noch Spielraum. Passform an den Beinen ist zwar kein Röhrenschnitt aber passt jedoch super. Die Länge (bei mir 32) ist leider um circa 3-4 cm zu lang. bestellt euch lieber zwei Größen um sicher zu gehen.

Super für die Arbeit.

Sieht gut aus und ist Modisch.

Falsche Farbe erhalten

Ich hab die Hose in Grau bestellt hab aber hellblaue Jeans bekommen. Ist leider nicht das erste mal mit diesem verkäufer das ich falsche ware bekommen hab. Als wäre mann bei einer Tombola auf gut glück was bekommen 😐

Passt alles ...

Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen 2 Tage. Die Hose ist gut verarbeitet, fühlt sich Wertig an und sitzt perfekt. Farbe sieht in echt aus wie auf den Fotos. Alles in allem kann man die Hose ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.

Ganz grosses Cargo-Kino😄

Diese Hose sitzt so perfekt, dass es besser nicht geht! Nicht zu hoch oder zu tief am Bund, nichts kneift, Länge ist auch perfekt, Farben sind sehr schön (hellblau und grau) , alles super! Als hätte ich es schon geahnt...hatte ich gleich 2 bestellt.