Schnelle Lieferzeit
Obwohl dort steht, dass das Paket nach 4-5 Werktagen ankommt habe ich das Paket schon ein Tag später erhalten (an einem Samstag). Das Paket kam aber super schnell an. Dort ist ebenfalls alles drin was man braucht.
Ich ziehe einen Stern ab da leider die Nadeln und diese Häkchen komplett verrostet sind. So das Sie nicht nutzbar sind, war jetzt für mich aber nicht weiter schlimm da ich noch genügend eigene Nadeln zuhause hatte. Für einen Anfänger wäre das nicht so toll gewesen.
Alles drin was man braucht
Ich kann diesen Artikel sehr empfehlen. War auf der Suche nach einem kleinen, gut verstaubaren Nähset, welches ich für meine ersten Nähschritte gut gebrauchen konnte. Und was soll ich sagen... hier ist alles drin was man braucht. Die Garne sind fest aufgewickelt, sodass man von echt guter Qualität sprechen kann. Bequem zum Mitnehmen und die Garne reichen wirklich lang.
Bin unzufrieden!
Nadeln haben jeweils, für mich, ein sehr kleines Nadelöhr. Einfädeln mit Zwirnfaden ist mir nicht möglich gewesen. Der Trick, reiben auf Handfläche mit Zwirnfaden und Nadel funktioniert auch nicht. Nadel war anschliessend verbogen. Normales Garn funktioniert.
So wie man es sich vorstellt
So wie man es Sicht vorstellt. Nichts besonderes oder edles aber praktisch und alles dabei was man braucht