KESSER Hunderampe
- sehr stabil
- nicht zu schwer
- mein Hund (Malteser) hat sie gleich angenommen
Alles toll
Super schöner Artikel. Unser hund hat ihn sofort angenommen. Einziges Manko.... man muss sie, wenn hund im auto ist immer auf den Rücksitz tun, da zu gross....Würde es aber trotzdem immer wieder kaufen.
1 A Hunderampe in Qualität und Anwendung
Die Hunderampe ist von sehr guter Qualität, einfach in der Handhabung und meine beiden Hunde (Malinois) habe diese sofort angenommen. Der Belag ist rutschhemmend und die Hunde können gut darauf laufen. Das Gewicht ist akzeptabel und ich kann diese zusammengeklappt gut transportieren. Artikel ist wirklich zu empfehlen.
Tolle Rampe
Sehr gute Qualität und für den Preis absolut empfehlenswert
Sehr empfehlenswert
Bestellt für unseren über neun Jahre alten, an Arthrose erkranktem Olde English Bulldog (OEB), da er bereits Probleme beim Springen hat.
Sehr gute Qualität, sehr stabil, rutschfest.
Wurde von unserem alten Herrn nach zwei Versuchen gut angenommen.
Diese Hunderampe gefällt mir sehr gut. Mein hund hat sie sofort angenommen . Der Preis ist auch ok.
Super Rampen
Die Rampen sollten für meine alte Hündin sein die nicht mehr alleine die Treppen runter kam. Da sie jetzt leider verstorben ist, habe ich die Rampen zurück geschickt. Obwohl die Rücknahmefrist schon abgelaufen war, hat der Verkäufer ganz komplikationslos die Rampen zurück genommen und das Geld zurück erstattet.
Top Verkäufer
Da unsere Hund schon relativ alt ist ist das ...
Da unsere Hund schon relativ alt ist ist das beste lösung
Gute Hunderampe
Bin sehr zufrieden mit der Hunderampe, unser in die Jahre gekommender Bordercollie hat sie sofort gut angenommen vorher mussten wir sie immer in Auto heben das ist nun vorbei! :)
Die Rampe wirkt sehr stabil und ist gut zu händeln, für den Preis kann man nichts falsch machen!
Nie erhalten
Nach einer Woche war die Rampe immernoch nicht angekommen sondern immernoch für den Versand vorbereitet. Nach Anfrage beim Verkäufer wurde das paket beim Transport beschädigt und zurückgesendet wurde. Man hat keine info erhalten oder sonst was
Rampe Gut aber….
Die Rampe ist soweit echt gut, aber mein Hund hasst sie. Funktioniert bei normalen Ladekanten eines Kombi sowie auch bei einem Jeep perfekt.
Enttäuscht von der Qualität
Kanten scharf. Rutschfeste Folie nicht ordentlich verarbeitet. Luftblasen.
Habe hin und her überlegt, ob ich diesen Artikel dennoch behalte, allerdings finde ich 54 Euro für diese Qualität als zu viel.
Tolle Rampe!
Als Rampe von meinem Bett zum Fensterbrett für unseren Chihuahua völlig ausreichend!Sehr gute Verarbeitung.Keine Geruchsbildung!
Diese Hunderampe wird von meinen Hunden ...
Diese Hunderampe wird von meinen Hunden angenommen.
Ich muss am Anfang den Hunden zeigen das die langsam runter gehen müssen weil die sonst etwas rutschen.
Super 👍
Super Artikel,leichte handhabung.