tectake
Spielzelt Kinderzelt mit 100 Bällen
mit 100 Bällen und abnehmbarem Dach

Top, kann nur empfohlen werden und würde den Artikel immer wieder bestellen

Tolles Spielzeug

Unsere Maus spielt immer wenn sie bei Oma ist damit. Am schönsten sind die bunten Bälle,die dann überall im Garten und im Haus zu finden sind.Ein toller Spass für alle Kids..

einfach Freude bei dem Kind macht glücklich

es ist einfach preisgünstig und nur zum empfehlen ich habe eine decke drunter gelegt dann ist es nicht so hard aber mann kann sogar das Dach abnehmen und das Kind freut sich sehr mann hat es im blick und es ist aus netzt an den Seiten es kann kein Ungeziefer rein also würde es immer wieder kaufen !!!!👍🏽🥰

Sorry, was ist das 😳 !!!!

Ich bin total entsetzt und kann die positiven Bewertungen null verstehen. Das Dach ist nicht feste drauf, es legt man drauf, da es oben aber viiiiiel zu breit ist und so null hält, fällt es bei der kleinsten Bewegung einfach ab 🤷🏼‍♀️ Ohne da h sieht es einfach nicht schön aus. Es ärgert mich richtig, da mein Sohn die Bälle schon aufgerissen hatte, musste ich es dann leider doch behalten. Aber der Preis ärgert mich sehr, es ist vielleicht 10€ wert, aber niemals über 20€, bin sehr enttäuscht darüber.

Ich kann es nicht verstehen

Also ich kann die Bewertung nicht nachvollziehen. Artikel sieht nicht wie auf den Bildern aus eher wie eine billigere nachproduktion von dem was angeboten wird Farbe blass bricht in sich zusammen keine Stabilität oben die Abdeckung ist nur zum drauf legen und nicht wie auf dem Bild optisch ganz andere Abdeckung fällt runter alles für müll die Bewertung ist nicht nachvollziehbar

Super Qualität

Kann ich nur weiter empfehlen die kleine keine Prinzessin hat sich sehr gefreut und schnelle Lieferung

Wie abgebildet

Produkt wie abgebildet ohne Mängel, allerdings 1 Stern Abzug weil ich finde dass es überteuert ist.

Sehr gutes Produkt gefällt mir sehr ...

Sehr gutes Produkt gefällt mir sehr gut…..???🩸🌹🌺🌷

Ein wunderschöner Artikel

Mein Kind hat mit dem viel Spaß gemacht,hat nicht so viel Platz gebraucht

Sehr gute Qualität Ich kann den Artikel weiterempfehlen

Perfect für kleine Kinder.

Von der Qualität ziemlich gut. Würde ich weiterempfehlen.

Hammer gut